要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的二宝来啦!21号排卵,备孕一个月成功!

1329028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-21
强阳的时间: 2016-5-17
备孕二宝一个月成功,真是太兴奋了!我一直以来身体都很瘦,一米五八才八十斤不到,我也是醉了,吃的不少却不见长肉,老公经常笑我吃了不认帐。而且我的卵泡要长到30左右才排,很多人都说这样的身体很难怀孕。记得备孕大宝那时第一个月检测到卵泡30内膜15的时候还没排我都崩溃死了,好在医生说我的泡泡还是泡泡张力好不像黄素化,可我那时一直以为28以上就排不出来了,所以第一个月到30就没去检测了。后来冷静下来想起医生不给我打排卵针,还说我的泡泡还是泡泡没有黄掉,又说内膜厚是土地肥厚,于是第二个月又接着测,这次我是结合排卵试纸到试纸阳了才去医院检测,结果跟上月一样到第五天又长到30内膜也是14了还没排,试纸强阳转弱都两天了,可见我不是大家所说的转弱就排的类型,这次我就坚持第六天还去测结果泡泡不见了,终于排出来了!可惜这个月老公不在身边没同房。到第三个月我又想着再去确认一个月是不是每次都要到第五天才排,于是又去了,结果这个月到时长到28排了,可也是要到第五天才排。当月由于老公又不在又浪费一个月。这下我终于知道我泡泡虽然大但能排,接下来就开始用试纸安排爱爱了,第四个月试纸阳后第四五六天晚上爱爱没中,失望!第五个月同上没中。第六个月改试纸阳后第五天白天爱爱,然后排卵后第五天低烧第八天下班后右腹部抽痛,第十天终于测到怀孕了!到二宝时我还怕我身体改变了,因为前几个月月经前后老是有褐色白带这个月好点才想着开始备孕。所以也是试着用试纸测到阳了就第四天白天爱爱一次第五天晚上爱爱一次第六天由于大宝很晚不愿睡觉就没同房,这次排卵后一直好累腹部隐隐痛,第八天陪大宝午休时右腹部针扎一下痛,第二天乳头开始刺痛,放屁不停到六一中午下班回来一测果然有了!结合我怀上两个宝宝的经验,我觉得主要是要找到排卵时间,还有最好是白天爱爱一次,据说白天爱爱质量好点!说的乱七八糟点,姐妹们将就看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-4 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,和你一样日子,可我试纸加深慢,你的怎么样了!
点击查看全文
huangsl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:16 | 来自疯狂造人
q1462966830221 发表于 2016-06-04 11:42

我一号二号测了  有加深,这两天还没测呢!隔天测有加深没什么不舒服就不怕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我的卵泡是不打针不排,都到快来例假还是不排。。上个月打针也没中,最近拿了点中药喝。。接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,希望我已经在我肚子里啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 13:19 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕!祝我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:03 | 来自疯狂造人
我最高兴的是看到楼主说大泡泡也能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:41 | 来自疯狂造人
q1462966830221 发表于 2016-06-04 11:42

这是我今天中午测的
你要是担心加深慢可惜去验血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:43 | 来自疯狂造人
Jane1110 发表于 2016-06-04 12:36

恭喜楼主,我的卵泡是不打针不排,都到快来例假还是不排。。上个月打针也没中,最近拿了点中药喝。。接楼主本月宫内健康好孕
我的泡泡那么大  内膜那么厚  帮我照bc那妹子也说我的像是要来月经了  只有医生说我土壤肥厚来着,也还是排出来了。你坚持测下去试过没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:46 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-06-04 18:03

我最高兴的是看到楼主说大泡泡也能怀孕
我们这边的医生不建议打排卵针,医生也说泡泡大不代表不能怀,能排就能怀,放松心情迎接你的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:22 | 来自疯狂造人
huangsl 发表于 2016-06-04 19:46

我们这边的医生不建议打排卵针,医生也说泡泡大不代表不能怀,能排就能怀,放松心情迎接你的宝宝!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝!接本月好孕!接健康聪明福德智慧男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 20:57 | 来自疯狂造人
接强大好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:28 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:32 | 来自疯狂造人
那你下次月经是排卵后第14天吗?强阳后第5天排卵,试纸哪天开始转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:08 | 来自疯狂造人
备孕2胎 发表于 2016-06-04 22:32

那你下次月经是排卵后第14天吗?强阳后第5天排卵,试纸哪天开始转弱
不是14天,检测那几个月都是10天12天这样。排卵试纸我的大卫十块钱一盒里面10条那种,一般阳一天强阳两天转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 07:50 | 来自疯狂造人
huangsl 发表于 2016-06-04 19:43

我的泡泡那么大  内膜那么厚  帮我照bc那妹子也说我的像是要来月经了  只有医生说我土壤肥厚来着,也还是排出来了。你坚持测下去试过没?
没有,三月我就测到2.7cm就没测了,大夫说排不了了。。四月就查体看了一次,也有二点多,没两三天就来例假了。。五月长到2.0打的绒促,然后排了。。不打绒促的话,我的排卵试纸基本测到2.0多点就转弱了,但是实际没有排卵。。
点击查看全文