要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

服用林老中药期间怀孕了,孩子有影响吗

2279436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是一个宝宝的妈妈,二胎放开了,就在想要个宝宝由于去年五月份宫外过一次,做了开腹手术,开窗取胚保留了患侧输卵管,为了要二宝,就吃林老的第七套药方,已经吃到第四疗程快结束了[开心],明天姨妈日,今天手欠,试纸双杆[害羞][害羞][害羞]高兴之余又好纠结,一是害怕中药对宝宝有影响,二是怕再次宫外[闭嘴][闭嘴][闭嘴][闭嘴],
下面是药方
第1疗程10天:
中药方:丹参15克 黄氏20克 蛇舌草20克 莪术12克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 虎仗20克王不留行12克归尾15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 鱼腥草30克 红藤30克 莪术12克地丁30克
第2疗程14天:
中药方:白术15克 丹参15克 败酱草20克 三棱12克 赤芍15克 蛇舌草20克桃仁10克王不留行12克 归尾15克 水蛭10克 莪术12克 泡山甲10克 (先煎)
灌肠方:蒲公英30克 金银花30克 鱼腥草30克 红藤30克 皂刺20克 地丁30克

第3疗程10天:
中药方: 泡山甲10克(先煎) 王不留行12克 水蛭10克 三棱12克 莪术12克 归尾15克 赤芍15克 丹参15克白术15克蛇舌草20克 虎仗 20克 败酱草20克
灌肠方: 蒲公英30克 鱼腥草30克 金银花20克 皂刺20克红藤30克路路通20克

第4疗程10天:
中药方:泡山甲10克(先煎) 水蛭10克 王不留行12克 桃仁10克 归尾15克路路通15克赤芍15克 丹参15克 黄氏30克 三棱12克 莪术12克 蛇舌草20克 虎仗20克
灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 皂刺20克 地丁30克 红藤30克

第5疗程10天:
中药方:泡山甲10克(先煎) 王不留行12克 桃仁10克 水蛭10克 三棱12克 莪术12克 地鳖虫10克赤芍15克蜜黄芪20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 皂刺15克
灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30克 红藤30克 败酱草30克
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:28 | 来自疯狂造人
楼楼整理的好详细,接宝妈好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:19 | 来自疯狂造人
在哪里找的老林药方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:48 | 来自疯狂造人
樓主,自己在家如何灌肠?安全吗?用什么器具?去哪买
点击查看全文
s5860065824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:51 | 来自疯狂造人
q1463291172352 发表于 2016-06-04 07:19

在哪里找的老林药方
造人中医备孕里有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:52 | 来自疯狂造人
天赐公主2016 发表于 2016-06-04 14:48

樓主,自己在家如何灌肠?安全吗?用什么器具?去哪买
淘宝很多,家里很方便,比在医院自在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:51 | 来自疯狂造人
楼主,你的输卵管是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 13:08 | 来自WAP
楼主,我是今年4月份宫外孕保守治疗,正在服用林老第二套治疗方䅁和灌肠,希望顺利怀上,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:05 | 来自疯狂造人
亲,口服和灌肠二选一还是都要?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:35 | 来自疯狂造人
s1828416304 发表于 2016-06-07 14:05

亲,口服和灌肠二选一还是都要?
都要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 17:50 | 来自疯狂造人
s5860065824 发表于 2016-06-07 14:35

都要啊
噢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:56 | 来自疯狂造人
在吃药的时候怀的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:38 | 来自疯狂造人
是主要针对什么问题的?还是都能吃呢?我是一侧输卵管伞端粘连,可以用吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内健康好孕吧亲,我正在治疗输卵管,求好孕,求传染,谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 10:27 | 来自WAP
我今年4月份宫外孕保守治疗,也是为了2胎,当月2次没有采取措施意外怀孕,可惜宫外孕。出院到现在服林老第二套方子,已经到第二个疗程了!希望有效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 10:28 | 来自WAP
s5860065824 发表于 2016-6-7 14:35

都要啊

我2样一起用

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 10:29 | 来自WAP
楼主确认宫內了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:43 | 来自Android
liqiaoqin 发表于 2016-06-09 10:27

我今年4月份宫外孕保守治疗,也是为了2胎,当月2次没有采取措施意外怀孕,可惜宫外孕。出院到现在服林老第二套方子,已经到第二个疗程了!希望有效
你好,你有林老的方子吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 00:07 | 来自WAP
tomato7981 发表于 2016-6-9 22:43

你好,你有林老的方子吗

有,也是播种网上输卵管问题那找,也可在百度搜索到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:06 | 来自疯狂造人
怀孕后丹参还吃吗
点击查看全文