要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我和老公都没有不良性生活史,为什么会这样呢?

来自疯狂造人 |举报
592511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要小孩,去医院做了孕前检查,结果显示解脲衣原体和人型衣原体呈阳性,这样不能怀孕吗?影响生孩子吗?网上查了查,说性生活不干净的人会容易感染这种东西,但是我和老公都没有夫妻外的其他性史,也非常注意卫生了,这是怎么回事呢?还能不能现在要小孩呢?
点击查看全文
q1461713633192 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是没症状的,亲的网站我该怎样打开呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是的,这个很多人都有,我4月20来号也查出来这样,吃了10天抗生素,15天后复查就全好了!不要紧张楼主,这个很正常,也很好治
点击查看全文
初晴的宝宝 发表于 2016-06-03 21:01

不是的,这个很多人都有,我4月20来号也查出来这样,吃了10天抗生素,15天后复查就全好了!不要紧张楼主,这个很正常,也很好治
亲,那你的建议也是先治疗了?治疗是要吃抗生素的,吃抗生素的话,三个月内恐怕不宜受孕对吧?
点击查看全文
初晴的宝宝 发表于 2016-06-03 21:01

谢谢亲
点击查看全文
q1461713633192 发表于 2016-06-03 21:22

亲,那你的建议也是先治疗了?治疗是要吃抗生素的,吃抗生素的话,三个月内恐怕不宜受孕对吧?
普通医生说,吃完过15天就可以,专家说最好优生的话2个月,怕以后孩子牙齿黄
点击查看全文
q1461713633192 发表于 2016-06-03 21:22

一定要先治疗的,不然很容易胎停,滑胎!怀了也要治,还是现在治好
点击查看全文
初晴的宝宝 发表于 2016-06-03 21:29

一定要先治疗的,不然很容易胎停,滑胎!怀了也要治,还是现在治好
好的,谢谢亲,明天我去专科医院看一下,么么(^з^)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
很多人去检查大部分人都有呀,我也支原体阳性
点击查看全文
w1463392793154 发表于 2016-06-03 21:53

很多人去检查大部分人都有呀,我也支原体阳性
是么?我去百度过了,有人说需要治疗,有人说不治疗也没关系,纠结中,我就想明天去医院看看……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个东西 你上厕所手术有细菌 不洗干净擦屁屁时也会有可能会有 支原体 在外面住酒店 洗不干净也容易 所以 不用无端怀疑自己 主要卫生习惯就好啦
点击查看全文
亲,您好,我的支原体治疗一个月后复查还是不行,解脲支原体没有转阳,人型支原体已经好了。我好担心
点击查看全文