要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

nt 唐筛 系统 糖耐都过了 换了个医院医生居然说中唐准确率很低?

58739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,之前由于工作原因一直在昆明的医院做检查。分别是12周的时候做了nt,17周多做的唐筛。22周多的时候做了系统b超。前面几项都顺利通过。

现在肚皮越来越大了,于是和老公商量回重庆待产。并27周的时候来医院做糖耐。我把之前在昆明做的所有检查单子都交给医生看了之后,居然问我为什么做的是中唐(17周多做的)而不做早唐(12周) 说中唐的准确率很低 只有百分之五十左右。瞬间人都不好了。我想问问有经验的姐妹们,我现在基本上大项检查都通过了。马上就进入孕晚期了。还有必要担心这个问题吗?
/(ㄒoㄒ)/~~ 我在网上查了相关资料,都说唐氏宝宝的面部都有较为明显的特征,比如说:鼻骨缺如,眼睛有点不对称什么的。
从怀孕开始每次检查就像是过关斩将一样。好不容易熬到孕晚期了还被医生这么吓。好担心 求各位指定迷津。最后带上我几次的检查结果和宝宝照片。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:47 | 来自疯狂造人
nt不是也相当于早糖了
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:59
回复 飞天爱

nt不是也相当于早糖了

重庆的这个医生说早唐要nt结合抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:00 | 来自疯狂造人
秋水芸芸 发表于 2016-06-03 20:59

重庆的这个医生说早唐要nt结合抽血
只是结合抽血准确率更好罢了,再说你都孕晚期了,安安心心的等着生宝宝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 02:57 | 来自WAP
你实在不放心就去做个无创dna。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:46 | 来自疯狂造人
安心等宝宝出生,别听她吓唬你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:51 | 来自疯狂造人
接唐筛低风险通过!接大排畸顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:50
回复 西瓜来鼓掌

现在我都七个月了 做无创的意义不大了
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:50
回复 西瓜来鼓掌

现在我都七个月了 做无创的意义不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:54 | 来自iPhone
宝宝一定是健康的,最好还是看大排畸的,好多姐妹早唐高风险可是中唐低风险,生的宝宝一样健健康康的
点击查看全文