要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急需姐妹们的经验关于吃不吃益玛欣

523930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天孕39天,周期28.29天,第一次查孕酮86小单位,第二次查孕酮降到75小单位,医生让吃益玛欣一天两次,一次两粒,今天复查,孕酮137小单位,医生让继续吃,吃到50天长胎心胎芽停药,据说黄体酮吃多了不好,我一直没有出血症状,这个到底还要不要吃,我看论坛上姐妹们说如果立马停,有胎停的可能,还有这个是减量停还是直接停,谢谢大家啦,一直很担心

最佳答案

w1463222419411 查看完整内容

我也在吃,我的孕酮也不低7周做B超看孕囊显示有八周大小啦胎心胎芽都有,不过我在减量吃了,之前是一天两次一次两粒,我改成晚上两粒了,毕竟我孕吐感有点强,老反恶心准备吃到9周停掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:18 | 来自疯狂造人
我也在吃,我的孕酮也不低7周做B超看孕囊显示有八周大小啦胎心胎芽都有,不过我在减量吃了,之前是一天两次一次两粒,我改成晚上两粒了,毕竟我孕吐感有点强,老反恶心准备吃到9周停掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 17:31 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:06 | 来自疯狂造人
没事的,我也在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:42 | 来自iPhone
吃吧,我今天看的医生也是孕妇,她自己前三个月都吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:55 | 来自疯狂造人
我也在吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:20 | 来自疯狂造人
w1463222419411 发表于 2016-06-03 18:58

我纠结的很,我已经把我们医院的产科医生快问完了,都让我吃,吃到胎心胎芽出来再说,也是说的不能立马停,要减量,我就问医生,据说这个吃多了对宝宝不好,医生说的,我那个量不算多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:22 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-03 18:55

我也在吃的
我看论坛上有宝妈们推荐看李玮瑾医生的博客,关于保胎的,就把我吓到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:23 | 来自疯狂造人
壹颗土豆D 发表于 2016-06-03 18:42

吃吧,我今天看的医生也是孕妇,她自己前三个月都吃了
吃了三个月啊,那么久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:24 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-03 18:55

我也在吃的
宝妈吃了好久了,医生还让吃到什么时候说没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:24 | 来自疯狂造人
w1463222419411 发表于 2016-06-03 18:58

亲亲吃了多久了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:09 | 来自疯狂造人
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-03 19:20

我纠结的很,我已经把我们医院的产科医生快问完了,都让我吃,吃到胎心胎芽出来再说,也是说的不能立马停,要减量,我就问医生,据说这个吃多了对宝宝不好,医生说的,我那个量不算多
对哦我都有胎心胎芽了并且比实际发育的好还大一周我都在吃,熟人医生让我心情放好一点思想压力不要那么重,你是怎么吃的啊、我从今天开始减量吃两粒的,就一盒吃到9周算了,我之前孕五周吃了益玛欣黄体酮胶囊停药一天查孕酮就大单位40ng我吸收好,后来7周照出胎心有四粒的连吃了10天,我没有腹痛出血,保险起见哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:18 | 来自疯狂造人
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-03 19:24

宝妈吃了好久了,医生还让吃到什么时候说没有
我是多囊,促排怀孕的,从排卵后一直吃到现在,医生没说吃到什么时候停,反正我估计三个月肯定要吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 20:24 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-03 20:18

我是多囊,促排怀孕的,从排卵后一直吃到现在,医生没说吃到什么时候停,反正我估计三个月肯定要吃的
听说吃不多不好哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:27 | 来自疯狂造人
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-03 20:24

听说吃不多不好哒
我是没办法的,多囊本身自己的激素环境就不好,我现在吃着前几天都见红了,不吃的话,估计更惨吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 20:30 | 来自疯狂造人
我现在是每天两次,一次两粒,吃了一盒了,今天又开了两盒,我本就是医院的,问了三个产科医生,都让我吃,说我不吃的话,孕酮马上掉下来,我本来就不足,所以要吃,我实在不想抽血了,9天里抽了四次血,太烦了,如果我减量吃,又怕胎停,家人都喊我听专科医生的,孕31天担心宫外,现在看到翻倍还行,又担心药吃了对宝宝不好,快成神经病了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 20:32 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-03 20:27

我是没办法的,多囊本身自己的激素环境就不好,我现在吃着前几天都见红了,不吃的话,估计更惨吧
那你这个还不一样,应该吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 20:35 | 来自疯狂造人
w1463222419411 发表于 2016-06-03 20:09

对哦我都有胎心胎芽了并且比实际发育的好还大一周我都在吃,熟人医生让我心情放好一点思想压力不要那么重,你是怎么吃的啊、我从今天开始减量吃两粒的,就一盒吃到9周算了,我之前孕五周吃了益玛欣黄体酮胶囊停药一天查孕酮就大单位40ng我吸收好,后来7周照出胎心有四粒的连吃了10天,我没有腹痛出血,保险起见哦
亲亲孕5周吃了,6.7周就没吃了吗,还有你说后来又吃了10天,是医生让吃的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:05 | 来自疯狂造人
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-03 20:35

亲亲孕5周吃了,6.7周就没吃了吗,还有你说后来又吃了10天,是医生让吃的吗
我末次月经4/11号我经期短3天干净,周期28/9天,我5/7号测出意念灰5/10号去医院抽的血看是不是阳性毕竟验孕棒有时候不准,当时hcg是B-223IU/L孕酮值小单位59.06nmol/L,医生开了一盒益玛欣胶囊回来吃过6天复查,一个礼拜后也就是孕五周去查HCG5098孕酮大单位40ng/ml,医生说还是有点低(其实我问过很多人包括熟悉的医生都说这个周数孕酮值很安全),索性又停了6天,再去复查HCG涨到4万7,而停药6天孕酮又下降到22ng/ml。当时我那个害怕啊连忙又让医生给我开了两盒益玛欣(期间没有出血腹痛)吃了几天没有动力也不知道宝宝是否在肚子里安好,就按美柚显示的7周,停经49天去照了B超,胎心胎芽都有了发育很医生说8周大小,可能我前期一直在吃十月馨吸收好全给宝宝了,吃到今天那两盒益玛欣一天四粒的算是吃光了,但是我不放心,又不想去复查比较又要抽血太痛苦,我保守点拿了一盒一晚上两粒的吃,安慰度过9周停掉。实际也就是10周呢,希望能帮到你,你既然已经认定黄体酮吃了有危害,问再多人你还是不放心,所以吃不吃全在于楼楼你,可以不吃但是要是因为孕酮低宝宝发育不好到时候会后悔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 23:49 | 来自疯狂造人
宝妈,如果你因为孕酮低而胎停过就不会考虑这么多了,我们这里这种安胎药用的很普遍的,也没看到哪个生下来的宝宝不好了。
点击查看全文