要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

亲们!我该怎么办??!

1203571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我去年胎停过一次.
今年末次月经4.12号 排卵日是4.30号 之后排卵第11天验出怀孕.后面就抽了三次血.在怀孕的35天42天50天抽血.35和42天的时候HCG翻倍挺好的 隔天都有2.4倍.50天的时候发现上升慢.然后做了B超 只有3.5mm卵黄囊.没有胎心胎芽.孕酮是一直在掉.医生看完也没说要补孕酮.就让我星期后复查血和B超!一切顺其自然.我想问下亲们!
我这样的情况是不需要保胎吗 前期HCG翻倍好能说明胚胎质量是好的吗?后期不好是不是母体自身影响?没办法保胎吗?我去年停胎过一次 是有胎心胎芽然后停的 所以我这次想尽力试试.谢谢大家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:54 | 来自疯狂造人
我去年也是有胎心胎芽后一段时间发现胎停的。我查了两次血,值都不是很高。今天41天,准备下周去做bc。胎停过的宝妈都是玻璃心,担心的不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:56 | 来自疯狂造人
q1459097686107 发表于 2016-06-03 13:54

我去年也是有胎心胎芽后一段时间发现胎停的。我查了两次血,值都不是很高。今天41天,准备下周去做bc。胎停过的宝妈都是玻璃心,担心的不得了
我看群里很多妈妈 都有在保 值不好的都在保~结果我的医生让我顺其自然~真揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:57 | 来自疯狂造人
不是专业医院吧 应该保胎啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:57 | 来自疯狂造人
来个女宝可好 发表于 2016-06-03 13:56

我看群里很多妈妈 都有在保 值不好的都在保~结果我的医生让我顺其自然~真揪心
要相信我们的宝宝!不管怎样,先保!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:04 | 来自疯狂造人
来宝ying 发表于 2016-06-03 13:57

不是专业医院吧   应该保胎啊
问过两家医院 都是我们当地的大医院 里面的两位医生都让我顺其自然 现在新的循证医学已经不主张这么保胎了  怕后面或者生下来会有问题!唉~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:05 | 来自疯狂造人
q1459097686107 发表于 2016-06-03 13:57

要相信我们的宝宝!不管怎样,先保!
想保 也没有医生给我保~~~~~问了两位主任医师 都是同一个回答!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:08 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,还见红,医生也让我顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:11 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-03 14:08

我也是翻倍不好,还见红,医生也让我顺其自然
我是不出血 不肚子痛 医生让回家好好休息 就没后续了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:13 | 来自疯狂造人
来个女宝可好 发表于 2016-06-03 14:11

我是不出血 不肚子痛 医生让回家好好休息 就没后续了~~~
有没有让你吃药?医生让我吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:15 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-03 14:13

有没有让你吃药?医生让我吃黄体酮
没有 啥都没有~~~就让一周后去复查B超和血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:15 | 来自疯狂造人
关键是你的孕囊也不大,昨天37超的,只有卵黄囊,我的孕囊都比你的大,你再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-06-03 14:15

关键是你的孕囊也不大,昨天37超的,只有卵黄囊,我的孕囊都比你的大,你再等等
嗯 因为我月经周期比较长 医生帮我算了下 B超的那天说是50天 其实才45天~医生也要再等下~只求别萎缩了就行!唉~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
来个女宝可好 发表于 2016-06-03 14:18

嗯 因为我月经周期比较长 医生帮我算了下 B超的那天说是50天 其实才45天~医生也要再等下~只求别萎缩了就行!唉~~
你这个孕囊大小也就是五周的样子,我再等一周复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:23 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-06-03 14:19

你这个孕囊大小也就是五周的样子,我再等一周复查看看
我隔天做了两次B超 但是孕囊的数据差好多 第一天是17*15*17 第二天是15*9*13  是不是医生不同也有关系啊 总不能二天就不行了吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:23 | 来自疯狂造人
来个女宝可好 发表于 2016-06-03 14:15

没有 啥都没有~~~就让一周后去复查B超和血值
听医生的吧,相信我们的宝宝都很坚强,在家好好休息,不要多想,我见红就是因为上班老生气,放松心态,宝宝一定会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:24 | 来自疯狂造人
来个女宝可好 发表于 2016-06-03 14:23

我隔天做了两次B超 但是孕囊的数据差好多 第一天是17*15*17 第二天是15*9*13  是不是医生不同也有关系啊 总不能二天就不行了吧~
你是同一家医院同一个BC室做的吗,BC这玩意不同地方误差好几毫米都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:25 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-03 14:23

听医生的吧,相信我们的宝宝都很坚强,在家好好休息,不要多想,我见红就是因为上班老生气,放松心态,宝宝一定会好好的
对滴对滴!我想开了~好吃好睡吧!我们的宝宝都会坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:25 | 来自疯狂造人
来个女宝可好 发表于 2016-06-03 14:25

对滴对滴!我想开了~好吃好睡吧!我们的宝宝都会坚强的!
嗯嗯,我下周五去b超,有好消息告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:28 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-06-03 14:24

你是同一家医院同一个BC室做的吗,BC这玩意不同地方误差好几毫米都正常
还真不是 医院不同 医生不同 我对比了机子型号 也不同 第一天做的医生就很快的照了下就完事了所以第二天找了医生是认识的 照了很久 还照了卵黄囊的大小
点击查看全文