要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

末次5月8号,21号排卵,已好孕!分享经验!

202263954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从4月份开始备孕,4月9号来例假之后第十天我就开始每天测排卵,测体温!不过可能是每天早上测体温的时间不一定和电子体温计不准,我的体温一直没有明显的排卵降温!但是我的排卵试纸在22号下午测到强阳,晚上10点多的时候最强阳,11点安排。本月打算23号减弱再安排,可是23号早上还是很强,一直到晚上还是强阳。我怕总安排精子质量不好,纠结了好久还是没有安排,到了24号早上7点我再测排卵试纸已经是弱阳了,赶紧叫醒老公安排!就这样整个排卵期只安排了两次!后来的几天我就每天想能不能怀上,晚上做梦也是想这个,那时候每天泡在造造里!听姐妹们说梦到蛇是胎梦,我就每天晚上想梦到蛇可是一次也没有!5月8号姨妈准时来了!
我这次姨妈来了以后我就开始总结我为什么没有成功。首先我没有抓住强转弱的时机,其实并不是强阳转弱阳,而是转成比最强阳有点弱就是转弱了,这个时候就是要排了!这个时间点同房怀孕的几率还是很大的!然后就是AA后一定要平躺!我是子宫前位,上个月AA后,没一会我就测着身睡了,并没有特别在意这个姿势。还有就是24号早上喊老公起来AA,那会儿我们就是在完成任务,大家都不在状态!所以总结了4月失败的原因,5月份我就努力改正!因为我是辞职在家专门备孕,所以5月姨妈一走我就回娘家住了!这样跟老公分开几天,俗话说小别胜新婚,这样下次AA的时候才会有感觉:)嘻嘻!18号发现有了白带,我知道白带之后3-4天就是排卵日了!19号白带,测了排卵弱阳,20号从娘家回来,上午弱阳,下午就强阳了,我想上次强阳两天,这次应该也是,但为了保险还是安排了!21号上午最强阳,下午还是强阳,晚上虽然是强阳但是比早上弱了,就又安排了!5月的每次AA后我都是平躺着睡着的!半夜或早上醒了才去洗。22号早上起来测已经是弱阳了,我想已经排了,看造造上好多人都说这种情况最好补一次,可是老公平时AA就不积极,所以午休的时候我就一直摸他,哈哈!女人要孩子的时候真是想方设法的勾引自己的男人,我也是醉了!22号中午又AA。总体这几次,我们质量都很好!对了,为了不让自己太紧张,我们21,22这两天去了老家跟婆婆种地去了!24号晚上做梦梦到了两条大蟒蛇,一个白色的,一个金黄色的!醒来以后我高兴的不行,终于让我梦到了!从那以后我就觉得我一定是好孕了!本来打算31号测早早孕的,可是天天泡在造造里,看好多人都开始测了,29号晚上我就睡不着一直想测,早上很早就醒了,后来实在是忍不住了,30早上测了一个,白白的!可能是测完知道了结果反而又去睡了!所以姐妹们,要是实在想测就测,测完就安心了!30号晚上跟老公出去吃饭跟他说,这个月可能有没戏了!老公还安慰了我!31号早我又测了一个,举着对着光看,好像是看到了意念灰,可是平放看就没有,我想我肯定是有了,因为以前从没有这个情况!都是大卫的显色慢,后来我买了其他杂牌子了,晚上测了这个已经能看到灰印了,第二天测就粉了!啰啰嗦嗦说了这么多,有点乱!

点击查看全文
等2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:56 | 来自疯狂造人
这个清楚点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:58
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:58
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:59
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:09 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:15 | 来自疯狂造人
两条蛇会是双胞胎么,恭喜楼主呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦,希望宝宝已经在我的腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:40 | 来自iPhone
恭喜楼主 祝加深 接好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 12:48 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:51
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕呢
点击查看全文
等2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:51 | 来自疯狂造人
s3257109984 发表于 2016-06-03 12:15

两条蛇会是双胞胎么,恭喜楼主呀
接你吉言啦!谢谢亲!
点击查看全文
等2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-06-03 12:16

恭喜恭喜接好孕啦!
好孕传你!
点击查看全文
等2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 12:18

恭喜恭喜,接好孕哦,希望宝宝已经在我的腹中
传你好孕!祝你本月宫内好孕!
点击查看全文