要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

关于畸胎瘤,姐妹们来讨论一下吧

1079467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧附件有包块,考虑畸胎瘤,有点大了,医生说建议腹腔镜手术 准备去做了不做的话怕扭转之类的,请问有姐妹们做过腹腔镜手术后怀孕的吗?我很担心做了以后怀不上 腹腔镜能剥离干净吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:36 | 来自疯狂造人
我的也是右侧,大小3.9*3.1,医生让我可以先怀孕,到时候可以剖腹产,现在怀孕3个月了。你呢?多大了?
点击查看全文
q1464244566821 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
回来吧黄小宝 发表于 2016-06-03 10:36

我的也是右侧,大小3.9*3.1,医生让我可以先怀孕,到时候可以剖腹产,现在怀孕3个月了。你呢?多大了?
我蛮大了,7公分吧,我又没怀上,怀上了嘛说到时一起取,哎,我真的是好难怀,恭喜你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:41 | 来自疯狂造人
q1464244566821 发表于 2016-06-03 10:39

我蛮大了,7公分吧,我又没怀上,怀上了嘛说到时一起取,哎,我真的是好难怀,恭喜你啦
做手术也没什么,听说两三个月后都可以备孕了,主要放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:00 | 来自疯狂造人
回来吧黄小宝 发表于 2016-06-03 10:41

做手术也没什么,听说两三个月后都可以备孕了,主要放松心情!
好的,希望这样吧,好怕手术也没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:18 | 来自疯狂造人
q1464244566821 发表于 2016-06-03 10:39

没事最好还是不做,我就是这个做过两次手术,很难怀孕。。现在试管两次都没成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:19 | 来自疯狂造人
没事不要做哦。。做手术也会影响卵巢功能的。我做过两次,现在试管两次都失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:20 | 来自WAP
我的卵巢囊肿6厘米,医生说要开腹做,估计新西兰这小地方医疗不如国内吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:19 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-04 13:20

我的卵巢囊肿6厘米,医生说要开腹做,估计新西兰这小地方医疗不如国内吧
不用开腹吧'可以微创啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:22 | 来自疯狂造人

你想想等你怀了,囊肿要是大了压迫卵巢有可能大出血整个卵巢不保,怀了也得做手术,那时候还担心针水对胎儿影响,综合考虑吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:22 | 来自疯狂造人

你想想等你怀了,囊肿要是大了压迫卵巢有可能大出血整个卵巢不保,怀了也得做手术,那时候还担心针水对胎儿影响,综合考虑吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:19 | 来自疯狂造人
w1458981150772 发表于 2016-06-05 08:22

确实是这样,我担心的就是手术后影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:21 | 来自疯狂造人
ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-06-03 15:19

没事不要做哦。。做手术也会影响卵巢功能的。我做过两次,现在试管两次都失败了
7公分了,我也没办法了,只能手术了,我又怀不上不手术能怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:04 | 来自疯狂造人
q1464244566821 发表于 2016-06-05 19:21

7公分了,我也没办法了,只能手术了,我又怀不上不手术能怎么办
一起加油吧,我也是八公分,预约等电话,做手术了才能安心备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:11 | 来自疯狂造人
q1464244566821 发表于 2016-06-05 19:19

确实是这样,我担心的就是手术后影响怀孕
不做也没怀啊,我想应该可以怀的,本来我一直以为畸胎瘤怀不了但是我确实有了,但是生化了,生化了医生说胚胎发育不好还是没着床优胜劣汰了,刚开始很伤心那么不容易怀上的,可是想想也好,至少我知道我可以怀的,现在等畸胎瘤做好了积极备孕。这么大怀了容易流产之类,到时候更接受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:25 | 来自疯狂造人
w1458981150772 发表于 2016-06-05 23:04

一起加油吧,我也是八公分,预约等电话,做手术了才能安心备孕。
是啊,哎,想起手术还是好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:27 | 来自疯狂造人
w1458981150772 发表于 2016-06-05 23:11

不做也没怀啊,我想应该可以怀的,本来我一直以为畸胎瘤怀不了但是我确实有了,但是生化了,生化了医生说胚胎发育不好还是没着床优胜劣汰了,刚开始很伤心那么不容易怀上的,可是想想也好,至少我知道我可以怀的,现在等畸胎瘤做好了积极备孕。这么大怀了容易流产之类,到时候更接受不了。
祝我们都好孕,你什么时候手术,我们多多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:47 | 来自疯狂造人
q1464244566821 发表于 2016-06-06 11:27

祝我们都好孕,你什么时候手术,我们多多交流
可以啊,已关注你了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:26 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 19:50 | 来自疯狂造人
丫丫爱肉肉 发表于 2016-06-06 15:26

不要做,可以食疗好的,我身边有个朋友跟你一样,最后通过食疗备孕成功
我这个挺大了,可能不行,什么食疗方法
点击查看全文