要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

阻断成功,传播正能量!

2377838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才拿到结果,本来拿到结果就要发贴的,但是一直发不出来。

好了,这次成功发贴了,来细说说我的情况吧。
宝宝2岁半,一直没查过两对半,不敢查,真的不敢查。直到上个星期去医院给宝宝做营养评估的时候,才下定决心做这个的。结果都等了5天,拿结果的那天,整个人都不在状态,紧张得要命,直到看到结果的才终于松了口气,只有第2项阳其他全阴,我的宝宝是健康的。。而且已经产生抗体了。wgx开心
我的肝功能一直正常,整个孕期也一样,病毒7次方,是很高的那种,但是孕后期我没有打球蛋白,没有吃抗病毒的药。宝宝顺产出生后打一针免疫球蛋白,一针疫苗。1、6个月同样打疫苗。在宝宝满月的时候去买了免疫球蛋白,但是医生不给打,所以浪费扔掉了。宝宝出生后,我的医生告诉我一定不能母乳,所以我宝宝没有喝我一口奶。
我拿到结果就想跟论坛里的姐妹分享。,希望那些跟我情况一样的姐妹们不要怕,只要宝宝出生时做了阻断的,成功率都很高的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:08
不觉得阻断高,我知道6次的成功的多,失败也不少。至于你选择什么就什么,不后悔就是。
点击查看全文
一碗油条 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:25
回复 努比亚

不觉得阻断高,我知道6次的成功的多,失败也不少。至于你选择什么就什么,不后悔就是。 ...

可能吧,没成功的觉得低,在我知道结果前也是非常担心的,可能我算非常幸运的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 20:36 | 来自疯狂造人
接宝妈成功阻断棒!希望我的小猴子也平平安安健健康康!
点击查看全文
一碗油条 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 08:46
回复 hzry

接宝妈成功阻断棒!希望我的小猴子也平平安安健健康康!

宝妈还没生吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 08:52 | 来自疯狂造人
一碗油条 发表于 2016-06-08 08:46

宝妈还没生吧?
没有啊,还有15天了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:42 | 来自WAP
宝妈在哪里买的免疫球蛋白,急急急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:18 | 来自WAP
我和你的情况一模一样,我崽崽比你的小几个月,我家宝宝也阻断成功了,嘿嘿
点击查看全文
一碗油条 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:09
回复 hzry

没有啊,还有15天了!

出生的时候一定在最短的时间内打免疫球蛋白,再打疫苗。
点击查看全文
一碗油条 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:10
回复 亲爱的宝贝儿m

宝妈在哪里买的免疫球蛋白,急急急

宝宝出生后直接跟医生说给打的,一般医院应该都有,我们这边的县妇幼都有的。
点击查看全文
一碗油条 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:11
回复 girl-小汐
我和你的情况一模一样,我崽崽比你的小几个月,我家宝宝也阻断成功了,嘿嘿 ...

恭喜恭喜呀。你是宝宝多大的时候去检查的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:32 | 来自WAP
一碗油条 发表于 2016-6-15 14:11

回复 girl-小汐

我和你的情况一模一样,我崽崽比你的小几个月,我家宝宝也阻断成功了,嘿嘿 ...

恭喜恭喜 ...

我家的是刚去检查的,两岁不到,我和你一样一直不敢去检查,你的心情和我去给我宝宝检查的时候一样的,真的不敢查,但是看到结果顿时觉得像买彩票中奖了那么开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:45 | 来自疯狂造人
我怀一胎时查出小三阳,因为那时是快生了才查到,医生也没让打针,后来生了后接着给孩子注射了免疫球蛋白和疫苗,孩子上幼儿园时查的两对半都正常,也有抗体,后来小学查的也正常,查的两对半正常是不是就是没传染?
点击查看全文
一碗油条 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 09:37
回复 w1466211308758

我怀一胎时查出小三阳,因为那时是快生了才查到,医生也没让打针,后来生了后接着给孩子注射了免疫球蛋白和 ...

你查的两对半是全阴或第二项阳性都是正常的,没有被传染
点击查看全文
一碗油条 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 09:43
回复 girl-小汐✨❤✨

我家的是刚去检查的,两岁不到,我和你一样一直不敢去检查,你的心情和我去给我宝宝检查的时候一样的,真 ...

确实就像你说的跟中了彩票似的开心,只有我们这种情况的人才能体会那种心情。还好我们都是幸运儿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:01
接棒阻断成功!希望我宝宝也健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:51 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:44 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,问一下你是顺的?还是剖的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接阻断成功,接健康宝宝,祈祷我肚子里的宝宝一定要健康平安的出生!
点击查看全文