要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排2次没中,输卵管通而欠畅医生说要人工授精

363210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促两次没中,医生说可能跟输卵管有关系,在促排一次不行的话就人工授精,一定要这样吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:19 | 来自WAP
人工授精也需要输卵管通畅才行呀。亲检查过输卵管吗?做个造影看看吧。
点击查看全文
q1434942120215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:23 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-02 15:19

人工授精也需要输卵管通畅才行呀。亲检查过输卵管吗?做个造影看看吧。
造影是14年年底做的通而欠畅不知道到现在还有用吗,要不要再做一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:06 | 来自WAP
我做过两次造影,之间也是间隔一年吧。。。医院一般指认一年内的结果。。。你的通而不畅有治疗吗?我当时用的是盆腔灌注的方法治疗的,效果不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
真是庸医!把输卵管看好先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:07 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-02 22:06

我做过两次造影,之间也是间隔一年吧。。。医院一般指认一年内的结果。。。你的通而不畅有治疗吗?我当时用的是盆腔灌注的方法治疗的,效果不错。
没治过,我不知道现在要不要在做一次造影看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:09 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-02 22:30

真是庸医!把输卵管看好先
有什么方法能看好吗?那个医生就没讲她说这个月在不行就做人工授精,我不想做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 09:31 | 来自疯狂造人
q1434942120215 发表于 2016-06-04 08:09

有什么方法能看好吗?那个医生就没讲她说这个月在不行就做人工授精,我不想做
换一家三甲医院看吧,我通而不畅多囊,医生让我促排呢,目前在家等月经…超了十天了还不来也没怀孕。像你通而不畅做一两次通水试试,你多问几家医院啊,我都问了两家医院3个医生……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:50
促排3次不孕的话建议检查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:13 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-04 09:50

促排3次不孕的话建议检查输卵管
之前查过是通而欠畅有一年半左右,还要再查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:14 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-04 09:31

换一家三甲医院看吧,我通而不畅多囊,医生让我促排呢,目前在家等月经…超了十天了还不来也没怀孕。像你通而不畅做一两次通水试试,你多问几家医院啊,我都问了两家医院3个医生……
我和你一样通而欠畅,多囊促排2次没中
点击查看全文