要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕六个月,老公态度分析

87946311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早在三个月闹过一次,也是很小的事情惹得他不高兴,把我当空气很多天。。。这次也是莫名其妙的。都说孕妇情绪波动大,宝爸更是琢磨不透。。。我作为一个孕妇,朋友说太独立了,没有任何人照顾我,一点也不作。还得每天做饭伺候宝爸。有一次太热了,中午煮多了饭菜,晚上就没做,人家还嫌弃是冷饭剩菜。。。都不知道说啥了。。。也是宝宝心疼妈妈,没让我有太大的妊娠反应。。。每天衣服也是自己洗,其实有时蹲下来很辛苦,但是还是只能自己来。。。这些也没啥。。。我能做到的也不会要求别人。朋友说我太独立了。。。也许有人说你是不是在家没经济来源啥的,可是我家是我挣钱挣大头,他的工资就够还房贷和水电物业的。其它的费用全是我。。。本来我觉得一家人不需要那么计较,可是他的态度让我很无语。。。就是前天早上他碰了乌龟又去煮玉米,我就说了句没用肥皂洗手有细菌,这回好了就惹怒他了。。。就把我当空气了。。。前天我一直好言好语的,到了晚上,看挺晚了,他老在那玩手机,我就凑过去说看时间。他就进房间里了,我就以为他准备睡觉了,也进房间了。他看我进来,来一句:我老跟着他干嘛?又跑出去客厅了。。。唉,当时瞬间我的眼泪就出来了,心情特别低落,觉得特别委屈。。。可能是孕妇情绪比较敏感吧。。。这两天也不理我,我也没啥话说的,免得又说我跟着他。我还是挺要强的。。。昨晚十二点才回来,都不知道干嘛去了。。。我下午四点吃了点水果到现在一点才吃饭,因为没啥胃口,天气又热。。。真是为了宝宝,我也要努力吃一点。。。人家宝爸把宝妈照顾的那叫一个仔细,而我呢?基本自给自足,而且还要照顾他的饮食,衣服自己洗,前几天洗被单好像累到了,腰疼了两天。。。这些都没敢跟我妈提一下。。。远嫁就是这样,不想让家里人担心。他雷打不动地一个月回一次家,也不会管我一个孕妇一个人在这边。。。其实也没啥事就是习惯回去一趟。。。突然觉得有些累了,这几天晚上睡觉也不好,半夜老是胸闷气短的,四点就醒了,起来晃悠半天才缓过来。。。还有点咳嗽,肚子老发硬,怎么睡都不舒服。。。其实怎么辛苦我都不怕,因为有BB的存在,我会觉得有幸福感。只是有时宝爸的态度让我有点心寒。。。我这么折腾,他睡得跟只猪一样,没有任何反应。我也怕弄醒他,又不知道他又会发多大脾气。。。而且他第二天也要上班,也不太好。。。其实想着特别委屈。。。不知道该怎么处理?我都觉得要抑郁了,只能憋着,每天跟自己说,不能找事,家和万事兴。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:56 | 来自WAP
宝妈和差不多,我也是自己做饭,而且我家还有大宝要接送幼儿园和照顾,我也都自己做,老公除了前三个月整天会问我有没不舒服或者能帮我看会大宝,现在人家整天忙的早出晚归,其实有时不回家也就是和朋友一起吃饭聊天。我现在已经不想说什么了,生孩子养孩子几乎就是女人的事,所以我即便特想要个女儿但想想这社会女人的处境我还是希望生男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 14:11 | 来自疯狂造人
都一样…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:30 | 来自疯狂造人
帖子里的好老公各种多,差劲的老公也是一抓一大把…如果没碰上体贴的,只能多靠自己了…你给他做饭他还嫌弃冷饭剩菜下次就让他自己做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-2 14:30 | 来自疯狂造人
宝妈,等他心情好时,找他谈谈,你是想着家和事兴,到最后只会搞得你越来越委屈,在说你这样的心情也会影响宝宝!我表妹的老公也很像你老公这样,最后表妹和他吵架了,把所有的委屈全部说出来,回娘家住了一个星期,最后还是他老公又道歉又来接她,并保证以后好好对她!现在过得很幸福!要来一次狠心的,他才长记性!
点击查看全文
q1453895722634 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:32 | 来自Android
TOTO妈妈 发表于 2016-06-02 13:56

宝妈和差不多,我也是自己做饭,而且我家还有大宝要接送幼儿园和照顾,我也都自己做,老公除了前三个月整天会问我有没不舒服或者能帮我看会大宝,现在人家整天忙的早出晚归,其实有时不回家也就是和朋友一起吃饭聊天。我现在已经不想说什么了,生孩子养孩子几乎就是女人的事,所以我即便特想要个女儿但想想这社会女人的处境我还是希望生男孩。
恩,同意你的观点,谢谢宝妈,你也注意身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:34 | 来自Android
2013快点好孕 发表于 2016-06-02 14:30

宝妈,等他心情好时,找他谈谈,你是想着家和事兴,到最后只会搞得你越来越委屈,在说你这样的心情也会影响宝宝!我表妹的老公也很像你老公这样,最后表妹和他吵架了,把所有的委屈全部说出来,回娘家住了一个星期,最后还是他老公又道歉又来接她,并保证以后好好对她!现在过得很幸福!要来一次狠心的,他才长记性!
不知道他啥时心情好,他不跟我吵架的,只会把我当空气,我就算说什么委屈,他也只会视而不见的。我还怕到时候我情绪更加激动,对BB不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:34 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-06-02 14:30

帖子里的好老公各种多,差劲的老公也是一抓一大把…如果没碰上体贴的,只能多靠自己了…你给他做饭他还嫌弃冷饭剩菜下次就让他自己做
发现体贴的老公都是别人家的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:38 | 来自疯狂造人
你太独立太要强了。自己工作上强没啥,回到家一定要撒娇示弱,不然激发不起男人的保护欲和成就感啊!
我妈就跟你一样,一辈子工作狂女强人,钱赚的一直比我爸多。从没撒过娇,年轻时自己扛煤气罐上五楼……
但她真的一辈子没被疼过宠过。
我一直拿她当反面教材,我是能撒娇就撒娇,能耍赖就耍赖。我老公现在认为我剥个橙子都会弄伤指甲,洗个袜子都搓烂手的,所以这些事他都不让我做。其实我很厉害!他不在家我几十斤的花盆可以搬来搬去,自己去超市可以拎好几大袋子回来(跟他去超市我从来不拎东西)。
所以我觉得你应该少干点,多装病装累,粗重活就说自己干不了,求老公哥哥帮忙。使劲撒娇,就挂他身上装虚弱。哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:41 | 来自疯狂造人
和我老公也有一比
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
我也是自己做家务做饭伺候老公,但是老公态度还算可以,但是有时候也会发飙我就不高兴就赶快过来哄我!我怀孕之后特别爱粘人有时他就会说我跟臭屁虫一样,不过都是开玩笑的我也不生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:50 | 来自疯狂造人
我和你一样,我还要照顾女儿渣渣了,哎,男人都一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:51 | 来自疯狂造人
一直佩服女汉子的独立,但我绝对不会想成为女汉子。
我没怀孕前就基本不做家务,更别说孕期了。很多时候你要先矫情的把自己当回事,别人才可能把你当回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:11 | 来自疯狂造人
呃,看到楼主的帖子,我觉得我老公还能强一点。我老公就是各种懒,但心里对我还好。我们怀孕也不容易,试管移植做了两次。所以怀孕后对我各种照顾,各种哄开心。我希望借此机会培养他的生活习惯克服他的懒癌。现在怀孕,他早上管我吃好早饭再走,晚饭他下班回家做。因为保胎在家,我负责中午自己的一餐,零碎活儿干点,自己的内衣裤手洗,老公得不管,其他都是机洗。我摆明跟老公说,孕妈妈的情绪会影响肚里宝宝,所以无论发生任何事,请别惹我。
我也开长帖吐槽老公和婆家在婚后生活中的种种行径,有空可以去看下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:50 | 来自Android
别的不管,如果你胸闷气短,肚子发硬,建议你迅速就诊做检查看看是不是缺氧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:44 | 来自Android
mealy2010 发表于 2016-06-02 15:11

...
我和你一样,也是试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:30 | 来自iPhone
适当的给点颜色看看吧,至少不要看他脸色过日子。我也很独立,现在还不赚钱,在家自己照顾自己,能做的事情自己做。早起出门产检或是办事都不让老公送,让他多睡会。但我老公懂我的好,前期三个月不舒服会回家做饭,现在我好了他也会跟我抢着洗碗,虽然每次也抢不赢我。有时会问我婆婆不来照顾我我气不气,问我怀孕还要做饭他是不是做的不太好。
只想跟楼主说独立没有错,错的是人,是那个男人不懂疼你,他都不疼你,撒娇也只是让自己变得可笑。不过我觉得楼主挺大气,不作,不知道是不是因为太不作了,反而老公有点作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:25 | 来自疯狂造人
肚子硬可能是宫缩,要引起重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:01 | 来自Android
唉,我也怀孕6个月了,我家还开了个饭店,不光要洗衣服,做家务,饭店里的活一样也不少干,几乎每天骑电动车去买菜,有要外卖的还要提着食盒出去送,每天来回来去跑的腿疼,干饭店这行很脏,下水道,厨房,地面什么的要经常打扫,也是累的不行,好在老公疼我,有时候发脾气只要看我脸色不好就会立马哄我,睡前给我按摩,会抱着我说辛苦了,他的表现让我觉得即使很累,心里也是甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 19:09 | 来自疯狂造人
我怀孕刚两个月已经跟老公吵了两次架了,唉!男人永远不可能理解女人!
点击查看全文