要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不要太迷信试纸和症状!

231984486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经一年多,以前傻傻的,每次aa完都去上厕所,洗澡。稀里糊涂的,竟然还奇怪怎么不怀孕!上医院检查,说子宫后卫,也没当回事。偶然知道了造造,也混了半年多了,明白了很多知识。已经30大龄了,心理都特别着急,走上了艰难的备孕之路。
从来没有发帖,告诉大家一下我走的弯路。首先,不能说让大家放轻松,因为来这里的,都是很着急的姐妹,备孕失败的感觉,大家都能感同身受。但的却要慢慢自我调节,因为最开始,了解的阻碍怀孕的因素,所以去医院查了性激素六项和监测排卵,都没有问题,就开始安心备孕。但是可能因为太紧张,从来月经周期特别准的我,开始月经乱了。现在慢慢调整,就又开始正常了。
第二,关于试纸,秀儿和大卫我都用过,我可能稍微LH值比较低,用秀儿还好,能测到阳,强阳的却也特别明显,红的发紫,发黑,所以转弱就看的不是太明显。后来改用大卫,但是一直找不到强阳,但转弱很明显。
建议大家还是要选择适合自己的。
第三,关于症状。开始B超和监测试纸结合的时候,仔细的感觉了一下自己的身体变化。以前排卵的时候完全没感觉,后来去医院监测,第三天,没拍,但晚上,右下侧的肚子却感觉到痛一下,马上用试纸测了,是强阳,估计是拍了,然后转天去医院,已经拍了。因为连着几天都做了功课,就一直套症状,胎梦,屁多,小肚子疼,出血,恶心,打喷嚏,虽然每个月都不一样的症状,但的确是没有怀孕。所以劝大家放轻松,安心等待。
第四,凭经验,第一次去医院做B超监测.23*18了,还没有排,吓坏了,以为排不出来了,坚持没打针,看看到底能不能排,结果还是排了,又做了一个月B超,一直是右侧排卵,也很大,所以一直以为自己单侧排卵,还很大才能排。结果这个月去医院了,左侧写着无回声或卵泡,2.1×1.8,右侧1.6×1.1。去问大夫,左侧是什么,结果大夫说不知道!再做监测!以我对自己的经验,觉得第二天不用去了,实在没法儿请假了,结果第三天去的时候,已经排了,证明无回声是卵泡。这样我就不知道是什么时候排的,又浪费了一个月!!!
到了我最终要告诉大家的话,就是不要太迷信试纸!我跟踪监测,没有一个周期完全跟下来的,当时也不能确定是不是强阳然后排的!但我之前已经按照强阳,强阳转弱,排卵日安排了,都没有成功过!(当然,可能是我的输卵管有问题,但实在不想去做),一直觉得自己试纸没问题,所以很相信试纸和白带的,但我这个月,月经不是特别正常,到了排卵日了,一直弱弱阳!白带粘,果冻状,去监测,已经,2.1×1.8了!医院测LH,25。回家一直弱弱阳!以为凭经验,怎么也要阳,强阳(我能强阳一天),转弱再排卵,结果隔天去医院已经排了!(我看网上都是推荐下午去测排,为了方便安排,所以都是下午测的,好在隔天中午,我老公说实在忍不了了,安排了,但下午去,卵泡已经排了)这都怪我自己啊!以前每天安排,没成功,这次让老公忍了,结果时间算错了,又可能错过了排卵日!所以,有可能又失败了!
所以,以我失败了半年艰辛的历程写出来,告诉大家,避免姐妹们走弯路。提醒大家一定要以科学为主啊!不能胡乱套症状,什么都不能太信,如果有条件,一定得去医院测排卵啊!而且,还得坚持啊,别和我似的,不能每天去!后悔啊!
废话说了那么多,以前一直等着,觉得自己会怀孕,还想等成功了,再给大家撒好运呢!乱七八糟的,也写的不清楚,大家有什么不明白的,可以问我,也希望我们都能平安好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:47
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:47
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:34 | 来自疯狂造人
我快两个月没来大姨妈了,试纸也是白板。不知道撒情况。好着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 12:40 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 12:47 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,大家都早日好孕!
点击查看全文
q1449544485962 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 16:17 | 来自疯狂造人
寇雅丽 发表于 2016-06-02 12:34

两个月,即使怀孕了也能看出来了,昨天我去医院,前面的女生41天就能看出来胎囊了。还是去医院看看吧,不能耽误了治病啊!查查激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 19:57 | 来自疯狂造人
寇雅丽 发表于 2016-06-02 12:34

别着急,我上次排卵后隔了将近两个月才来姨妈的,心情要放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:59 | 来自疯狂造人
song是松 发表于 2016-06-02 19:57

别着急,我上次排卵后隔了将近两个月才来姨妈的,心情要放松
嗯嗯。好的。谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
我也是立刻洗澡跟上厕所的,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜!!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接本月宫内好孕
点击查看全文