要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

为什么测不到强阳?

楼主: q1462514780666
来自疯狂造人 |举报
748964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么一直不加深啊?怎么回事呢?
点击查看全文
q1462514780666 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
名泽 发表于 2016-06-03 14:21

你的怎么样了,我的好像阳了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/95c2793881d0ab1dcd8dec34d0e54e78469977.jpg
我变淡了,还没有强阳就淡印了,完了,不排卵了
点击查看全文
你备孕好久了呢,排卵试纸你测不出来,那只有到医院测排了
点击查看全文
名泽 发表于 2016-06-03 18:27

你备孕好久了呢,排卵试纸你测不出来,那只有到医院测排了
这是第三个月了,前两个月没有用排卵试纸
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-03 21:45

你应该能测到,可能是尿液被稀释了的原因,在测尿前3个小时不喝水
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-03 21:45

今天第19天,刚测的强阳了,所以测要坚持,还有测前3小时不要喝水呀
点击查看全文
名泽 发表于 2016-06-03 23:06

今天第19天,刚测的强阳了,所以测要坚持,还有测前3小时不要喝水呀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/3e1d962e1437c5f8cd3a854e549fd158299126.jpg
那祝你好运
点击查看全文
名泽 发表于 2016-06-03 22:14

你应该能测到,可能是尿液被稀释了的原因,在测尿前3个小时不喝水
好吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,继续测,系统提示我5.27排。结果我6.2才测出强阳,月经后19天呢,别急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
名泽 发表于 2016-06-03 23:06

http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/3e1d962e1437c5f8cd3a854e549fd158299126.jpg
我也是,一起加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你最好还是用一种试纸。
点击查看全文
去医院检测卵泡吧。 不检测的话找不到强阳。我跟你一样。去检测卵泡就是卵泡长的不好。
点击查看全文
大雄之爱 发表于 2016-06-04 09:35

去医院检测卵泡吧。 不检测的话找不到强阳。我跟你一样。去检测卵泡就是卵泡长的不好。
那最后你排卵没有
点击查看全文
豆豆~~ 发表于 2016-06-04 08:27

你最好还是用一种试纸。
点击查看全文
小桥2016 发表于 2016-06-03 23:47

我也是,一起加油哦
加油
点击查看全文
小桥2016 发表于 2016-06-03 23:44

楼主,继续测,系统提示我5.27排。结果我6.2才测出强阳,月经后19天呢,别急
好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你一样,一直都是15。。。。
点击查看全文
支彤彤 发表于 2016-06-04 10:32

我也和你一样,一直都是15。。。。
刚测,开始强了,我前几天测都是测前两小时不喝水,刚刚是从昨天晚上就没有喝水,测出来开始强了,下午继续测,继续强的话,是不是晚上得安排一次,转弱再安排一次、对吧
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-04 11:08

刚测,开始强了,我前几天测都是测前两小时不喝水,刚刚是从昨天晚上就没有喝水,测出来开始强了,下午继续测,继续强的话,是不是晚上得安排一次,转弱再安排一次、对吧
真好,祝加深。从晚上就要不喝水吗?说明书上说前两个小时不喝水就可以了。如果你强阳了最好安排一次,让精子等卵子。然后弱阳了,你在安排一次,提高受孕率。
点击查看全文
支彤彤 发表于 2016-06-04 11:16

真好,祝加深。从晚上就要不喝水吗?说明书上说前两个小时不喝水就可以了。如果你强阳了最好安排一次,让精子等卵子。然后弱阳了,你在安排一次,提高受孕率。
测前两小时不喝水,我测的都是弱阳,最后越来越淡,所以我从昨天晚上就没有喝水、今天中午一测居然强阳了,下午在测一下,看还是不是强、
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-04 12:04

测前两小时不喝水,我测的都是弱阳,最后越来越淡,所以我从昨天晚上就没有喝水、今天中午一测居然强阳了,下午在测一下,看还是不是强、
恭喜,祝你下午就加深到强阳。我明天也试试看,今晚不喝水
点击查看全文