要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

为什么测不到强阳?

楼主: q1462514780666
来自疯狂造人 |举报
748164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么一直不加深啊?怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462514780666 发表于 2016-06-02 16:33

我白带也没有拉丝,这月月经过后白带很少,
还没到排卵期的话白带是不拉丝的,会像乳液一样,在内裤里出现,然后干掉,只有在真正的排卵期才会拉丝,别着急,也许你还没排卵呢
点击查看全文
q1462514780666 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋奋鱼 发表于 2016-06-02 17:17

还没到排卵期的话白带是不拉丝的,会像乳液一样,在内裤里出现,然后干掉,只有在真正的排卵期才会拉丝,别着急,也许你还没排卵呢
可能排卵晚吧,老是怕错过
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-02 15:54

你十八天了也没有强阳吗?不会不排卵吧
我上个月是第20天强阳的
点击查看全文
名泽 发表于 2016-06-02 18:37

我上个月是第20天强阳的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/97d4a25db25d6b3e9799da5ad3321727836163.jpg
那强阳多久了才来月经啊?
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-02 18:50

那强阳多久了才来月经啊?
我上个4月7号强阳,不过5yuew16号就来例假了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测到强阳过,怎么办?
点击查看全文
zxiaolan 发表于 2016-06-02 20:09

我也不知道怎么办,怕错过
点击查看全文
名泽 发表于 2016-06-02 19:47

我上个4月7号强阳,不过5yuew16号就来例假了
哦哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1462514780666

什么时候排卵

大概是排卵期第5天
点击查看全文
核桃0505 发表于 2016-06-03 10:11

大概是排卵期第5天
点击查看全文
zxiaolan 发表于 2016-06-02 20:09

我试纸越来越淡了,不会是月经十二天的时候在加深,那时候就排卵了吧,如果是这样又错过了啊,天哪,这个月又完了
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-02 20:43

哦哦。
你的怎么样了,我的好像阳了
点击查看全文
名泽 发表于 2016-06-03 14:21

你的怎么样了,我的好像阳了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/95c2793881d0ab1dcd8dec34d0e54e78469977.jpg
你是多少天了?我排卵试纸越来越淡了,1号那天开始印深一点,我以为快强阳了,没有想到昨天开始越来越淡,可能排卵了,也可能没有卵子了,
点击查看全文
核桃0505 发表于 2016-06-03 10:11

大概是排卵期第5天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5.20,现在也是还没有测到强阳,真的要抓狂啊
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-06-03 14:50

你是多少天了?我排卵试纸越来越淡了,1号那天开始印深一点,我以为快强阳了,没有想到昨天开始越来越淡,可能排卵了,也可能没有卵子了,
我这是第19天了,还有排卵测前少喝水,我觉得不同时刻测的时候还是要大致看看尿的浓度,如果不注意差距很大的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-02 14:34

你是520末次的,排卵试纸这样,从昨天下午强阳之后,一直强阳……
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/d32ab83e495b2f5827d51e327a26a1a7344897.jpg
我今天也测出强阳,晚上安排,我们相互关注好吗?
点击查看全文
q1462273794127 发表于 2016-06-03 16:47

我今天也测出强阳,晚上安排,我们相互关注好吗?
好、我前天印深,昨天开始淡,今天很淡,手机记录排卵的功能已经扫描不出来了
点击查看全文
名泽 发表于 2016-06-03 16:04

我这是第19天了,还有排卵测前少喝水,我觉得不同时刻测的时候还是要大致看看尿的浓度,如果不注意差距很大的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/382801d47c46a4e2cee370d68a174a32912718.jpg
我可能没有排卵,试纸1号还开始加深了,昨天就变淡了,今天手机扫描不出来了,很淡了,可能我只有月经不排卵了
点击查看全文
lindacow 发表于 2016-06-03 14:55

我末次5.20,现在也是还没有测到强阳,真的要抓狂啊
我是还没有强阳就变淡了,更抓狂,我都不知道怎么办了,
点击查看全文