要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个月开始学测体温,大家帮忙看看啊

25633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22感觉有白带去b超监测,对了13号来的姨妈。有两个未成熟卵泡,24号再监测一个长了,一个没有,26去两个都长了。27晚上觉得小腹特别疼,因为基本每次排卵都有排卵痛,晚上测了的确浅一点点,28号测果真排了,我都是下午三点多监测的,老公天天没空,27凌晨回来拉着做了一次而已,之后就没做了。这个月开始学测温度,情况是这样,姨妈干净几天36.4,排卵前两天36。而26,27,28儿子体温计拿走我找不到,就没测,而且每天晚上都要醒来几次。今天体温36.9多,好奇怪,这样会不会比较有戏?

点击查看全文
色狼和小羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:29 | 来自疯狂造人
第一次学测体温,有没有戏,我估计我可能是有时排卵两边,2016.1.30测到强阳,31白板了,可是2.4号又测到强阳,而且我当时一杯尿测排卵再早孕,结果灰印诈胡了,一直想删除那篇文章不知道怎么删除,老公一直很忙,排卵期基本只能在一起一次,又不能说备二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:13 | 来自疯狂造人
亲测plsz前不能喝水的。最好等尿液是黄色的时候测plsz才有效。我想你那天plsz变白的原因是不是喝水多了,然后结果有误差。再有测排卵最好结合拉丝白带,体温和plsz。下面是我孕后的体温,你可以参考一下
点击查看全文
色狼和小羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 07:19 | 来自疯狂造人
毛宝快来. 发表于 2016-06-02 22:13
亲测plsz前不能喝水的。最好等尿液是黄色的时候测plsz才有效。我想你那天plsz变白的原因是不是喝水多了,然后结果有误差。再有测排卵最好结合拉丝白带,体温和plsz。下面是我孕后的体温,你可以参考一下http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/d0842ae12e4a4607c12f0569e36e1848211916.jpg
我姨妈干净第二天20号之后几天温度36.4,排卵前几天36,然后体温计被我儿子拿走,排卵后两天36.8,之后又是36.4。昨天2号37度,天气太热,儿子一直踢我,没怎么睡好,五点多测38.5也不觉得身体烫或者难受,早上七点测又是36.4。今天排卵第七天,这几天老是喉咙疼,鼻塞。这个月有去b超测排卵,排卵时候明显感觉就是b超位置疼,这几天不知道是不是心理作用,老是觉得b超位置有动静,因为我排卵基本会腰酸肚子疼。这个月22号b超两边都有一个卵泡,24号一个长了一个没有,27号两个都长了,成熟了,28号排没了。所以我怀疑我1月份也有两个卵泡,不然为什么1.30到强阳,2.4号也是强阳,那时因为老公没空,也就1.31在一起。不过那时知道他没空,所以测排卵没有很用心,很注意,比如不喝水什么的,但是我记得以前强阳没多久就转弱。这个月我注意喝药调理,又排卵前跳绳,没想到两个卵泡。但是没能多在一起几次。大概27晚上六点多排的,28凌晨一点在一起,看天意吧,前面两个随便就怀上了。对了,我一直觉得我应该属于温度低的,这个月测体温,果真是,不过温度变化太大,不知道是不是心理作用前几天没起床就一堆屁慢慢放出去,无声不臭,只要注意了子宫位置就能觉得抽动
点击查看全文