要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕快两年了,到现在还没好孕,感觉各种关系都不好了。

1703257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直断断续续的跑医院,也吃过半年的中药。各种检查。输卵管通而不畅,有盆腔炎,还一度被生殖科医生诊断为内膜异位症,叫我直接试管。备孕了这么久,跟老公的感情越来越糟糕,夫妻生活也越来越不和谐,因为任务而做。之前要求他排卵期那几天一天一次,结果连续两天之后第三天打死他也不来了,说来不动了。精力都花在熬夜喝酒玩电脑上面了。他去检查过镜子,精子活力很好,A级也达到标准以上,医生就忽略了他液化时间大于60分钟。我想问问姐妹们,这么不孕跟精子不完全液化有没有关系。现在最烦的就是我去看医生都被要求重新提供老公的精液报告。可是回家跟他说,他都很不耐烦说不是都检查过了又没问题,有问题的话医生早就叫我去吃药了,你先把你自己的问题解决好再说。哎…自己不知道偷偷哭过几次了。之前还威胁我说明年再不怀不上,后果你知道的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:51 | 来自疯狂造人
好好的加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:33 | 来自疯狂造人
我一年多没怀上,现在生活已经完全被打乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:14 | 来自疯狂造人
不要给自己压力,压力越大越不好,我也是一年多了,检查输卵管没问题,排卵又问题,医生给来了中药,家里老人也催,知道自己不好怀孕,给自己压力很大,弄的内分泌失调了,医生又给开了药,现在直接辞职了,纯玩放松心情,先把失调过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 20:47 | 来自疯狂造人
我也是的,和你一样,两年了,真的,好苦,心里各种烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:57 | 来自疯狂造人
这种男人要不得,我朋友结婚后第五年才怀上,她老公从来没有怪过她,还一直鼓励她,跟她说不着急慢慢来,你要调整好自己的心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:01 | 来自疯狂造人
w1445527441925 发表于 2016-06-02 20:47

我也是的,和你一样,两年了,真的,好苦,心里各种烦!
我现在又开始上班了,攒点钱做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:01 | 来自疯狂造人
q1449643096208 发表于 2016-06-02 20:14

不要给自己压力,压力越大越不好,我也是一年多了,检查输卵管没问题,排卵又问题,医生给来了中药,家里老人也催,知道自己不好怀孕,给自己压力很大,弄的内分泌失调了,医生又给开了药,现在直接辞职了,纯玩放松心情,先把失调过来
我之前也离职了一段时间。其实压力更大。现在又开始上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:42 | 来自疯狂造人
w1465001135899 发表于 2016-06-05 07:26

可以用外用的药,我就是用的外用的怀上了
什么外用的药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:37 | 来自疯狂造人
妇科一类咨询我 发表于 2016-06-05 07:46

就是推入阴道直接到达子宫的,方便健康,无激素,我用了五盒就好了,同时还可以治疗妇科病一类问题。
你就是做广告的,我看n条里面都有你留言,在这么无助妈妈这里打这种广告,个人觉得有点缺德,不要误导大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 01:42 | 来自疯狂造人
亲,太理解你的感受了,备孕3年一直没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
q1448341339235 发表于 2016-07-06 01:42

亲,太理解你的感受了,备孕3年一直没有怀,现在跟公婆一起住,双侧输卵管积水,上个月刚做了手术,左边切断了右面造口,现在积极试孕阶段,但公婆总是提起谁家又生二胎了,我俩又落在别人后面了等等。。本来需要放松心情,经常说这个还是挺糟心的,期间我老公就听着,也不说话,事后问他,他还说:现在这种情况咱们得能承受压力,老人压力也大。他说的对吗?家长就不能体谅我少说吗?他们说完痛快了,我今晚又睡不着了。
你有没有考虑过试管?我明年就30了,头胎都得当高龄产妇了。我现在没有跟公婆住一起,自从清明节那次闹得有点不高兴,到现在都很少跟他们联系了。不过也好这样日子清静。我打算年底直接去试管了,也不知道条件能不能达标。但是我妹二胎都快一周岁了,是实话压力真心大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 02:36 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-07-07 09:50

你有没有考虑过试管?我明年就30了,头胎都得当高龄产妇了。我现在没有跟公婆住一起,自从清明节那次闹得有点不高兴,到现在都很少跟他们联系了。不过也好这样日子清静。我打算年底直接去试管了,也不知道条件能不能达标。但是我妹二胎都快一周岁了,是实话压力真心大。
我也打算去试管,我嫂子比我还小,都该要二胎了,我们结婚还比他们早。最近也在浏览试管婴儿的帖子,还需要各种检查,我问的协和医院,现在约都要明年11月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 05:54 | 来自疯狂造人
我老公精子不好,但还算蛮配合,叫他检查就检查,吃药就吃药,有次拿给辅助医学医生看他的报告。直接说只能试管,当时很想哭,但是后来我们决定在吃药半年,如果不行就试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:47 | 来自疯狂造人
q1448341339235 发表于 2016-07-08 02:36

我也打算去试管,我嫂子比我还小,都该要二胎了,我们结婚还比他们早。最近也在浏览试管婴儿的帖子,还需要各种检查,我问的协和医院,现在约都要明年11月了
我妹比我小两岁,现在二胎都快十个月了准备断奶了。我压力好大,我之前跟她开玩笑说不要你的二胎都比我的还大,没想到成真了。打算年底试管了,年龄越来越大等不起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:49 | 来自疯狂造人
。。sz 发表于 2016-07-08 05:54

我老公精子不好,但还算蛮配合,叫他检查就检查,吃药就吃药,有次拿给辅助医学医生看他的报告。直接说只能试管,当时很想哭,但是后来我们决定在吃药半年,如果不行就试管。
男人比较简单点,只要调理好镜子就可以。女人就比较麻烦,随便一点问题都能影响生育,而且治疗起来也麻烦。我老公没问题,是我的问题,有时候觉得挺对不起他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:17 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-07-08 08:47

我妹比我小两岁,现在二胎都快十个月了准备断奶了。我压力好大,我之前跟她开玩笑说不要你的二胎都比我的还大,没想到成真了。打算年底试管了,年龄越来越大等不起了。
快去吧,要不这一年一年的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:04 | 来自疯狂造人
我都结婚都快5年老,各种怀都没怀上,现在还在吃中药,吃一段时间在看,,,哎,加油吧,希望我们都早点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:52 | 来自疯狂造人
q1448341339235 发表于 2016-07-06 01:42

亲,太理解你的感受了,备孕3年一直没有怀,现在跟公婆一起住,双侧输卵管积水,上个月刚做了手术,左边切断了右面造口,现在积极试孕阶段,但公婆总是提起谁家又生二胎了,我俩又落在别人后面了等等。。本来需要放松心情,经常说这个还是挺糟心的,期间我老公就听着,也不说话,事后问他,他还说:现在这种情况咱们得能承受压力,老人压力也大。他说的对吗?家长就不能体谅我少说吗?他们说完痛快了,我今晚又睡不着了。
等我做了婆婆一定不给小辈压力,小辈有小辈的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:26 | 来自疯狂造人
璐璐宝贝儿 发表于 2016-07-20 19:52

等我做了婆婆一定不给小辈压力,小辈有小辈的生活
我这当婆婆或者岳母的机会还没来,大姨妈又来了,好迷茫,
点击查看全文