要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停原因姐妹们都查了吗?

101229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
年前12月18升级,39天时候bc显示胎囊内有出血,腰酸肚子虚弱,49天时候一家医院有胎心胎芽,一家医院没有,孕酮hcg正常,腰特酸一直躺下都不舒服,肚子虚弱,站一会就没力气了,60天时候老家医院查了两家,无胎心胎芽,胎囊里还有不正常囊貌似,腰特酸肚子虚弱无力,无外阴出血,只有只是有分泌物比以前多,稍微褐色,62天时候清宫,清宫时候医生说子宫内膜都不是粉红的了,黑色,怀疑子宫内膜炎,术后消炎十天,清宫45左右腰酸肚子虚弱才消失,60天时候来月经,之后30天来第二次,现在在等第三次月经,一直不明白到底为什么会这样,害怕1,害怕下次会什么情况!有姐妹类似的吗交流下!从开始到结束都是胎囊内出血,没有外出血
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:52 | 来自疯狂造人
还有在的姐妹们吗?
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:58 | 来自疯狂造人
没人吗呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 01:24 | 来自疯狂造人
胎停原因太多啦,最主要的就是胚胎质量问题或者母体问题,这个必须全面检查才能知道的。你没有做胚染的话就无法判定是本身胚胎质量不好还是母体原因,总体来说,大部分胎停和自然流产是胚胎质量不好,自然界的淘汰,具体到每个人身上就说不准了,而且现在的医疗技术也只能发现一部分的胎停原因而已。建议和你丈夫一起去做个全面检查吧。
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:42 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-02 01:24

胎停原因太多啦,最主要的就是胚胎质量问题或者母体问题,这个必须全面检查才能知道的。你没有做胚染的话就无法判定是本身胚胎质量不好还是母体原因,总体来说,大部分胎停和自然流产是胚胎质量不好,自然界的淘汰,具体到每个人身上就说不准了,而且现在的医疗技术也只能发现一部分的胎停原因而已。建议和你丈夫一起去做个全面检查吧。
好难过,害怕了现在,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:55 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-06-02 08:42

好难过,害怕了现在,
不要想太多了,勇敢面对,找到问题才能解决嘛。如果检查都没问题那就当做是胚胎质量不好,调理好身体再来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
去年我一次自然流产一次胎心后胎停,今年去生殖中心检查胎停全套,除了染色体还要过阵子才拿到,其他的报告只有D二聚体偏高,其余正常,医生开了一盒药说两个星期再去复查
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:54 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-06-03 09:32

去年我一次自然流产一次胎心后胎停,今年去生殖中心检查胎停全套,除了染色体还要过阵子才拿到,其他的报告只有D二聚体偏高,其余正常,医生开了一盒药说两个星期再去复查
唉,天天害怕还会这样,看看身边的人人不是母子平安就是母女平安,心理痛苦死了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:56 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-06-03 19:54

唉,天天害怕还会这样,看看身边的人人不是母子平安就是母女平安,心理痛苦死了,
别这么想,顺其自然的好,缘分吧
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:59 | 来自疯狂造人
唉,难受
点击查看全文