要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

心酸……求安慰

来自疯狂造人 |举报
578230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,经历了宫外孕,生化!今天朋友生了个儿子,感觉心里酸酸的!为什么自己想要个宝宝那么难,朋友办的酒席都没有勇气去,想着自己真心觉得难过!辞职在家备孕了半年还是什么都没有!今天是儿童节,看朋友圈各种小朋友的照片,真不是滋味,什么时候我才能有个宝宝?求安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是,我今天朋友生了个儿子,心里很不是滋味
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱!加油!
点击查看全文
q1442974063265 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-06-01 18:44

抱抱!加油!
谢谢!
点击查看全文
梦想成真…… 发表于 2016-06-01 18:38

我也是,我今天朋友生了个儿子,心里很不是滋味
希望一切都会好!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态比较重要吧,去旅游吧,我的同事很多都是旅游回来就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,加油不要放弃,我也是去年宫外孕,现在正在积极备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天看着朋友圈,呜呜的大哭一场,感觉要走到崩溃的边缘
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安慰安慰,抱抱,半个月没在家,怕错过排卵期咯,老公打电话说晚上朋友老婆怀三胎,请他们吃饭,瞬间心情不美好,唉
点击查看全文
天使宝宝 |
要保持良好的心态啊,越是这样越是不能急,好好找找问题所在。有没有找中医啊?中医是怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我小的姑娘都在晒大肚子,称自己也要过儿童节!唉……不知道这个月会什么结果
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,生化了要做什么检查吗?怎么知道到底有没有流干净。拜托
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一起加油吧。我也是辞职在家备孕的。4个月了,还是没怀上,我刚测了,这个月没希望。加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
过来人劝你别辞职,在家只会更无聊,更郁闷。像我那会什么朋友圈,qq空间啥都不看,看的糟心。心态只能自己调整,一定要给自己找事干干
点击查看全文
w1463272497168 发表于 2016-06-01 20:29

楼主,生化了要做什么检查吗?怎么知道到底有没有流干净。拜托
医生说没流干净会肚子痛的!B超可以看的出的!
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-01 20:18

比我小的姑娘都在晒大肚子,称自己也要过儿童节!唉……不知道这个月会什么结果
希望你好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解,我也一样
点击查看全文
猫与鱼 发表于 2016-06-01 20:16

要保持良好的心态啊,越是这样越是不能急,好好找找问题所在。有没有找中医啊?中医是怎么说的?
没有找中医!应该是没结婚前人工流产造成的
点击查看全文
我是妇产科医生 发表于 2016-06-01 19:03

亲爱的,建议你把身体调理好在备孕
谢谢!但是现在还不懂从什么方面调理!身体有什么问题?
点击查看全文