要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二宝来啦!!!

830630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-15
强阳的时间: 2016-05-15
我82年。长居法国。大宝女儿4岁半,自然怀孕,没有任何备孕。

一直想给女儿添个小弟弟或者妹妹,工作一直忙没有空。今年一月,意外怀孕,生化了。二月24日,姨妈正常来,3月开始备孕,从来没被备孕过,连排卵试纸都不会用....去药房买排卵试纸,一盒10根,15欧元,贵的不要不要哒...测到阳就A,整个3月工作太忙,就只A了这一次,3月23姨妈华丽丽的来了。

4月,8~11号去希腊圣托尼里度假,想着和老公可以好好造个人,正好生个小猴子,7号晚上测到阳,A了一次,8号强阳,又A了一次,9号下午,弱弱阳,想着排卵都排完了,就没A,在加上旅行也累...4月22姨妈又来了,有些小失望,一直想要个小猴子哒!

4月底无意间看到造造这个app,下载,开始认真测体温,测排卵....排卵试纸也换成了Clearblue电子排卵笑脸棒一代,姨妈走后第三天就开始乖乖验排卵..8号排卵日,一盒10根都用完了还没测到笑脸,我就觉得奇怪,我身体没问题啊,为什么测不到强阳呢?问了店家才知道有可能我的排卵日推迟了,又买了盒电子笑脸排卵2代继续测,终于在10号早上9点测到闪烁笑脸,4天以后的14号变成固定笑脸,有了之前经验告诉我,测到强阳并不是排卵,而是准备排卵,AA的时间时间应该是强转弱的那个时间段...我没有像以前一样着急和老公AA而是等到晚上10点半,拿出前几个月用剩的普通排卵试纸验了下,弱阳啦...晚上快12点和老公A了,也是造造上学到哒,子宫后位,后入式..完事后直接趴着睡,没有垫高屁股。第二天10点钟醒和老公又A了一次,马上再验一次排卵试纸已经弱弱弱阳,接近白板了...排卵排完了。

接下去就一直用电子体温计验基础体温,都在36.7~37.0度之间,正常排卵是8号,推迟了1个星期,所以我是5月15号凌晨排的,正常应该是29号来姨妈的,没有来,今天买的可丽蓝点子验孕棒验 显示怀孕2~3周,和15号排卵刚刚好对上!(朋友说可丽蓝会诈唬,又买了根最普通哒!漂亮双杠!!

老大和老二还是有区别哒

老大着床出血,老二没有
怀老大不能见荤,爱吃菜,老二无肉不欢,不吃菜
老大不吐,老二已经开始干呕了
老大特想睡觉,老二精神的很

相同点
胸都痒涨,触碰疼
对味道特敏感
分泌物多

祝各位好孕,谢谢造造
点击查看全文
xinxin161206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:14 | 来自疯狂造人
这个月A了4次,虽然排卵期推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:17 | 来自疯狂造人
基础体温表
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:19 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-06-01 18:16

恭喜升级宝妈,接你好孕哦
谢谢哈!!加油,很快就好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:21 | 来自疯狂造人
可丽蓝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:36 | 来自疯狂造人
普通牌子验孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜小主——接二宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你好孕愿我也宫内好孕怀健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:54 | 来自疯狂造人
要如愿宫内boy 发表于 2016-06-01 18:53

一定会哒!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:56 | 来自疯狂造人
xinxin161206 发表于 2016-06-01 18:54

一定会哒!加油!
我好紧张。今天已经11天了,什么也测不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:59 | 来自疯狂造人
要如愿宫内boy 发表于 2016-06-01 18:56

我好紧张。今天已经11天了,什么也测不出
我15号排,昨天测出来哒!开始干呕,胸按压疼,而且明显大了,高温....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:59 | 来自疯狂造人
要如愿宫内boy 发表于 2016-06-01 18:53

传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:13 | 来自疯狂造人
xinxin161206 发表于 2016-06-01 18:59

我15号排,昨天测出来哒!开始干呕,胸按压疼,而且明显大了,高温....
那我再等等看,6.4是月经日。我今天症状不明显了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜 同样备孕二宝 希望能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:33 | 来自疯狂造人
接你健康二宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文