要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

今天早上大哭一场,跑到卫生间把早饭全吐了

来自疯狂造人 |举报
4327590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有做好当人家爸妈的准备,宝贝就来了,突然生活就开始忙乱,三年恋爱同地,因为我的执拗,婚后异地。房子也在婚前买到老公所在城市,国企挣的微薄的工资,还要拿出一大半付房租,感觉自己每天都在负收入。孩子来了,缘分到了、顾不上各种经济问题,只能先吃老本,把孩子生了再说。结果,遇到很多问题,孩子户口成为问题了,我妈着急的厉害,亲戚提意见意思需要买房落户,因为遇到孩子上学各种问题,我现在租房子这边是好地段,1万一平米,作为外地落户,意味着我需要100万、房价不稳定,我们那边的房子不好卖,再背房贷我俩就活不下去了。今天早上又说到这个事情,我告诉妈妈我没那么多钱,那边房子卖不动,太便宜了不想卖。妈妈意思让老公跟公婆商量下,两方家庭合力,首先,我不想再让我妈出钱买房,因为那套房子,公婆已经摊牌了,没钱,我现在负收入,完全是我妈在贴补。说来挺郁闷,29岁了,还啃老,我也不是滋味,妈妈嫌老公不跟他爸妈说,其实我也能理解,他一个男人,家里已经出钱买房,又要张口,因为他父母说了一分没有了。从我怀孕到现在,我 公婆没打过一个电话,上次来着急走回去照顾家里,家里有他哥哥一家人,其实我心里还不是难受,他哥哥是一大家子人,我们就不是这个家的人了,我家是待人特别细腻的家庭,我心里的苦闷一下子在早上全发出来了,跟妈妈哭着说了半天,妈也委屈了,说我还不是为你,好像我错了。其实,不是谁对错,错也是我错,没本事、给不了孩子一个好空间。随便发发,怎奈我郁闷不止的时候,公公又出车祸了。哎。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不想怪任何人,不想跟任何再索取,我希望我能平淡的过下去,希望我更坚强,感觉孕妇敏感度太高了。妈妈的担忧,不想再跟老公说,我怀孕这段,我觉得老公太累了,虽然男人应该承受这个家,婆婆和妈妈都觉得老公应该多承担,婆婆作为亲妈也没有表现出多心疼老公,可能觉得男孩子就该锻炼锻炼,我不想老公太累了,我爱他,男人也需要表达软弱的地方,突然的变成准爸爸,让他压力倍增。跟老公在一起第四年,不为别的,不需要他多出息,他爱我一生足够。到现在我才明白什么叫陪你一生的那个人,陪你年代最长的那个人。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这都你是问题...不值得一提
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
monkey玲 发表于 2016-06-01 17:12

这都你是问题...不值得一提
那请你闭嘴,去别的地方批评人。我他妈就是来找发泄,不是来找骂。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
大家愿意评论了,请大家好好说话,想过来批评的,请说话婉转些,只是发泄,现实生活中没有人听这些,也没必要说这些。如果是过来骂人的,我也不会再婉转再客气的说一句话,请你直接gun!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇上一个好婆婆不容易啊,我那还是后婆婆呢现在什么都不管包括公公也是,还是安心养胎吧,我第一个就是压力大,三年了至今没有,保重自己要紧呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-01 17:41

那请你闭嘴,去别的地方批评人。我他妈就是来找发泄,不是来找骂。
发错了一个字而已!嗷嗷叫啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉得楼主挺不容易的。不过有个观点我和你想法不同,我觉得男人光有一颗爱我的心是不够的,不求大富大贵,至少要有能力让我和宝宝过上小康的生活水平。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你的收入都入不敷出为什么不去老公那里发展?
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
我和老公在同一单位,收入一样。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
monkey玲 发表于 2016-06-01 18:29
发错了一个字而已!嗷嗷叫啥?
你说话难听,我不愿意听,叫唤屁叫唤,杀过两个孩子的女人有什么资格说别人。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-06-01 19:40

你的收入都入不敷出为什么不去老公那里发展?
我俩是个一个单位,而且我们单位调动很难的,国企嘛,大家都知道,都是关系。国企的正式工,放弃工作可能需要很大勇气,而且现在他那个分公司比我挣的还少。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-06-01 19:11

觉得楼主挺不容易的。不过有个观点我和你想法不同,我觉得男人光有一颗爱我的心是不够的,不求大富大贵,至少要有能力让我和宝宝过上小康的生活水平。
其实我老公特别努力,在单位已经特别出色,怎奈我们是国企,你应该懂的,不是仅仅有能力就可以得到你想要的,经济萧条,我们工资降的很厉害,但是现在整体经济都不好,放弃这个传说中的铁饭碗需要很大勇气、在这个年龄放弃、更需要找到合适的时机和机会。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-01 21:31

你说话难听,我不愿意听,叫唤屁叫唤,杀来两个孩子的女人有什么资格说别人。
你这话说得也很难听好吗?
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
璇璇我爱你 发表于 2016-06-01 18:06

遇上一个好婆婆不容易啊,我那还是后婆婆呢现在什么都不管包括公公也是,还是安心养胎吧,我第一个就是压力大,三年了至今没有,保重自己要紧呢
嗯,生活会越来越好、我们会努力打拼,我刚结婚不到一年,和老公适应了单身和自由生活,角色的转变和生活的压力有点手足无措
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
w1451395427114 发表于 2016-06-01 21:44

你这话说得也很难听好吗?
我说的难听吗?问她人流流了几个孩子?谁逼我也不会留情,半年来我从没抨击过谁,都是好好说话,但是我发现有些人确实不值得好好说话,所以我对这些人不再客气。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
wpyxxz 发表于 2016-06-01 21:40

我俩是个一个单位,而且我们单位调动很难的,国企嘛,大家都知道,都是关系。国企的正式工,放弃工作可能需要很大勇气,而且现在他那个分公司比我挣的还少。
都挣那么少还有什么可留恋的,不懂…
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-06-01 21:51

我说的难听吗?问她人流流了几个孩子?谁逼我也不会留情,半年来我从没抨击过谁,都是好好说话,但是我发现有些人确实不值得好好说话,所以我对这些人不再客气。
哎~有什么好好说,不至于这样,她说话难听,你直接不看忽略就好了,但是如果你像她一样口无遮拦   都是和她一样了呀,不要贬低自己,这种话,无视就好了啊。让她自己在哪里傻,我们又不是看不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
那就卖那面房子呗,有时也是没办法,没有十全十美的事。
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-06-01 21:51

还有她愿意人流我们也没办法啊,以后有她受的,等她想要了,就不会那么简单有了。
点击查看全文