要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

520排 已验血,分享个人经验啦

241426794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能多少能帮助一点儿19号绒促20排卵
首先本人备孕四个月,第一个月由于异地原因虽然监测卵泡,但没及时同房,导致失败
第二个月由于监测卵泡去晚了 第13天去的时候已经排过了,失败,因为我上个月14排的 ……第三个月最用心的一个月从第九天每天监测卵泡,因为本人不适合排卵试纸 每次排卵后了依然强阳 转弱的时候已经排一天了。失败原因监测到23x20的时候以为那么大了肯定晚上拍,老公异地就去外地同房啦,两天后回来 被医生吵,说没连着监测,不知道是排了还是太大萎缩了,失败……这次失败很打击,很努力了什么都做,结果两天不测 就可能猥琐了。
第四次,成功了……因为总结了之前的经验做到了如下几点
1……依然每天测量体温,找到自己规律是高温10天 11下降12姨妈,所以今天第11天高温我去验血64.51
2……排卵试纸阳了大约保险起见第10天开始每天监测卵泡 大于18之后晚上AA,第二天20了没拍 继续晚上AA 第三天22了还没拍,怕老公没多少子弹了就第一次绒促了80000然后晚上Aa第四天已排 晚上补一次Aa 所以自从卵泡熟了后每天aa 我是为了保证要么12小时前的精子等卵子出来立马受精,或者 卵子出来等12小时和精子相遇,因为每24小时都精子进入,医生也说每天同房不怎么影响精子质量。我个人认为一旦隔一天保证质量去同房,只有很幸运的人才能撞上12小时内受精。
3……同房姿势,因为我们习惯了传统,所以我即使子宫后卫仍然男上女下,事后垫一会儿枕头,再帕一会儿,然后非妈助孕用手在子宫颈涂抹一下 一个小时右侧排卵右侧睡觉第二天洗
4……症状……每天测早早孕,直到白板或亲妈灰,然后再加深 就可能好运
明显的特征……胸从排卵后第三天就开始疼涨和姨妈前一周一摸一样,我的很结实,并不像别人那么软,第八九天后 简直要炸。因人而异,我月经前也是这样
容易饿,虽然消化一直不错,但是近三天早晨一大早会饿醒……我平常都是睡到10点左右的。
着床降温 第十天出现,以为月经来 当天还喝酒了……而且我天天玩儿电脑……
皮肤没有出现月经前变糟的情况,和平时一样
关于尿频,因为我本来就尿频,所以没发现异常
关于小腹抽一下 动一下 跳一下……大家可以百度为什么我跳一下动一下,其实和怀孕着床和排卵没多大关系的,很多原因都会造成我们机体条件反射
关于放P,说实话 我觉得每个人每个月总会有那么几天屁多吧,很正常啊,吃鸡蛋或者花生等等都会顺气,不要什么症状都像怀孕靠拢哦
由于体温高 真的会偶尔觉得热,而且出现第三层体温 上了一个高度
关于排卵试纸测早孕,不适合本人,因为我月经前经常强阳,这种代替早早孕的是因人而异,要找到适合自己的方法
关于瞌睡……因为我现在不上班 不缺瞌睡所以没反应啦,而且我是标准夜猫子 经常玩儿到三四点睡觉 睡到第二天下午……
叶酸……前两个月每天吃 因为失败扫兴不吃了,后两个没吃。第一个月吃叶酸月经推迟了8天,我周期28很准 害得我以为我怀孕了……

精子活力……他虽然没检验精子质量,但是没有戒烟,平时吃垃圾食品多,不运动。所以质量不见得好,就这就怀孕了,只要有一个好的就可能怀孕,大家不要担心。
排卵第11天 乳头也开始疼了,今天一直拉肚子 绞尽脑汁 暂时想到了这些啦,回来想到了再补充哈,后天去检查翻倍情况,希望一切顺利!
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:58 | 来自疯狂造人
体温
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:00 | 来自疯狂造人
本来以为有了之后就万事大吉了,结果第二天开始有褐色分泌物了,里面好像就像月经最开始的有一点内膜的感觉……不知道会不会安全……怀了孕还是会 天天担心 希望五月健康出生,明天去医院看能不能开保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 17:15 | 来自疯狂造人
来接好孕,我感觉自己有点阴虚,晚上我老公老说我我跟个火炉似的,可是我没有怀孕呢,不知道阴虚会不会影响我怀孕的原因…,愁人…
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:23 | 来自疯狂造人
w1457402366926 发表于 2016-06-01 17:15

来接好孕,我感觉自己有点阴虚,晚上我老公老说我我跟个火炉似的,可是我没有怀孕呢,不知道阴虚会不会影响我怀孕的原因…,愁人…
排卵后 体温上升,再加上夏天,像火炉一样很正常啊,身体健康就好办
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 17:32 | 来自疯狂造人
来接好孕的! 上个月没成功! 有点失望! 这个月我也要加油! 测体温!
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:39 | 来自疯狂造人
婉姐 发表于 2016-06-01 17:32

来接好孕的! 上个月没成功! 有点失望! 这个月我也要加油! 测体温!
嗯!要找到自己的方法,继续努力加油,身体健康都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:57 | 来自疯狂造人
哇塞,你给我好多信心,我以前都是姨妈来前一周开始胸痛,这次22排卵,25开始疼的。今早排卵第10天似乎是有灰印,不确定是不是眼花了。接你好孕哦
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:00 | 来自疯狂造人
福萝卜 发表于 2016-06-01 17:57

哇塞,你给我好多信心,我以前都是姨妈来前一周开始胸痛,这次22排卵,25开始疼的。今早排卵第10天似乎是有灰印,不确定是不是眼花了。接你好孕哦
如果没有促排的话,有印就很可能怀孕的,等加深吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:03 | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-06-01 18:00

如果没有促排的话,有印就很可能怀孕的,等加深吧
我没有促排,这月也没有去医院监测,就跟着试纸强弱走的。但愿好孕啦,都备孕半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,傳我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:08 | 来自疯狂造人
和楼主症状很像,PL后RF涨的不行以前是没有过的,之后第10天测到水印,渐渐加深。祝我们一起宫内好孕,宝宝健康~
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:12 | 来自疯狂造人
阿呆晴 发表于 2016-06-01 18:08

恭喜恭喜,傳我好孕
嗯,传你好孕,加油!
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:13 | 来自疯狂造人
鱼丸胖胖 发表于 2016-06-01 18:08

和楼主症状很像,PL后RF涨的不行以前是没有过的,之后第10天测到水印,渐渐加深。祝我们一起宫内好孕,宝宝健康~
嗯!祝我们宫内好孕,健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我本月强大健康好孕!
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:48 | 来自疯狂造人
q1450953336430 发表于 2016-06-02 08:29

恭喜宝妈 传我本月强大健康好孕!
嗯!传你健康好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:41 | 来自疯狂造人
我22号排。24号胸就开始胀痛了,还伴随腰酸背痛,胸一直都今天还痛,乳头更是不敢碰,听你说了,感觉有戏,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕接好孕,希望宝宝已经在肚子里啦。
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:11 | 来自疯狂造人
w1456813774676 发表于 2016-06-02 11:08

恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕接好孕,希望宝宝已经在肚子里啦。
其实发现怀孕之后也没觉得肚子里有东西,太小了,所以说不定你的已经在肚子里啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 11:34 | 来自疯狂造人
希望都能顺利怀上健康宝贝。
点击查看全文