要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[育儿经验]

第一次听说能折叠的安全座椅,你们听说过吗?

1280167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在某个平台上玩了一个赢取安全座椅H5小游戏。宝宝刚好需要买安全座椅,就玩着娱乐一下(哈哈)。玩了很长时间也没赢到安全座椅,却相中了那款安全座椅,从外形设计上看,都很不错的,就在网上查了这款安全座,意外发现,竟然还能折叠!第一次听说能折叠的安全座椅,折叠起来的安全座椅确实不占地方。辣么,问题来了能折叠的安全座椅是不是安装、拆卸的操作过程比较复杂呢!对于我和我老公来说,谁也不愿意经常去安装复杂的安全座椅啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:11
能折叠的安全座椅品牌也有很多,有的品牌好安装、拆卸,有的品牌几分钟就搞定了。不知道楼主说的是什么品牌呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:23
可以折叠的安全座椅,第一次听说!适合不经常坐安全座椅的宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 14:36
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:32
楼主说的是什么品牌呢?我们家宝宝坐的是diono折叠的安全座椅,折叠几步就完成了,安装是三点固定的那种,十分简单!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:02
一般的安全座椅安装和拆卸都很简单,不太麻烦!折叠的就不知道了,我也想买一个能折叠的安全座椅!
点击查看全文
m350167965 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:38
回复 薯片沙拉

能折叠的安全座椅品牌也有很多,有的品牌好安装、拆卸,有的品牌几分钟就搞定了。不知道楼主说的是什么品牌 ...

我说的是谛欧诺的,宝妈知道这个品牌吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:41
回复 muddymu

可以折叠的安全座椅,第一次听说!适合不经常坐安全座椅的宝宝!

我们家宝宝不经常坐安全座椅,所以想买一个储存方便一点的安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:42
回复 wnddd

什么安全座椅小游戏,我也想了解一下!

谛欧诺推出的寻找安全座椅的游戏,画面上的安全座椅看着听酷炫的,颜色很靓,宝宝也很喜欢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:42
回复 HYSEEA

楼主说的是什么品牌呢?我们家宝宝坐的是diono折叠的安全座椅,折叠几步就完成了,安装是三点固定的那种, ...

这么巧啊,我说的就是diono的旅行侠。你知道这个款式的安全座椅吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:44
回复 zugvogel

楼主说的小游戏和谛欧诺的很像,我们家宝爸坐的安全座椅就是这个品牌的! ...

宝妈太不细心啦!wgx无语,宝爸坐这个品牌吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:15
回复 m350167965

这么巧啊,我说的就是diono的旅行侠。你知道这个款式的安全座椅吗?

em66不是很清楚,我买的是钢铁侠,去年买的,旅行侠是刚上市的新品吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:16
楼上的,我知道旅行侠,之前没开售的时候就相中这款安全座椅,现在宝贝到手了,其实就是钢铁侠的升级版。折叠和安装跟钢铁侠一样,这款安全座椅还适合0-12岁的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:51
我们家宝宝第一次就开始坐安全座椅啦,是楼上说的diono的钢铁侠,适合0-7岁,宝宝坐着很舒服,最重要的是可以折叠,折叠后的安全座椅可以放衣柜里,储存十分方便!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:55
弱弱的问下,diono的牌子很好用吗,看到楼上那么多妈妈都在用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:19
回复 yiyan3344

弱弱的问下,diono的牌子很好用吗,看到楼上那么多妈妈都在用。

买了还么用呢,看外形真的不错,等宝宝用再告诉你哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:41
我是准妈妈,看到有很多人在讨论给宝宝买安全座椅,我也准备给宝宝买安全座椅,但是宝宝多大开始坐安全座椅呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:58
回复 azy888

我是准妈妈,看到有很多人在讨论给宝宝买安全座椅,我也准备给宝宝买安全座椅,但是宝宝多大开始坐安全座椅 ...

我宝宝在美国出生的,刚出医院就要求坐安全座椅,提篮式的,在国内要求没那么严,建议宝妈买一个0-12岁通用的,一步到位。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 14:13
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:49
回复 yiyan3344

真心好用!,美国品牌,零召回产品;可折叠设计,实用便捷;高级防震材料,绝对安全。
点击查看全文