要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不全纵隔子宫,打算手术了

966611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们的纵隔大小是用什么仪器检测出来的呢,宫腔镜还是三维

最佳答案

臭臭CAO 查看完整内容

个人建议没有指正没有怀孕前还是尽量不要宫腔镜。我做过3次,原来以为宫腔镜没有伤害,可是生孩子进行剖腹产的时候,我的开刀医生问我,你是不是做过多次宫腔镜的?里面都有粘连的,我帮你分离好了啊。你看,说明宫腔镜在一定程度上还是会有伤害的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:19
个人建议没有指正没有怀孕前还是尽量不要宫腔镜。我做过3次,原来以为宫腔镜没有伤害,可是生孩子进行剖腹产的时候,我的开刀医生问我,你是不是做过多次宫腔镜的?里面都有粘连的,我帮你分离好了啊。你看,说明宫腔镜在一定程度上还是会有伤害的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 20:25
一般B超可疑,宫腔镜确诊
点击查看全文
q1455700499717 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-01 20:25

一般B超可疑,宫腔镜确诊
我想知道宫腔镜的伤害大吗?还有费用呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:59
回复 q1455700499717

我想知道宫腔镜的伤害大吗?还有费用呢?

宫腔镜检查仅仅只是检查而已,就是一个内窥镜进去宫腔看一下,几分钟就完事了,跟做B超一样。

跟做胃镜的原理是一样的,费用1000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:11 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-03 13:59

宫腔镜检查仅仅只是检查而已,就是一个内窥镜进去宫腔看一下,几分钟就完事了,跟做B超一样。

跟做胃镜的原理是一样的,费用1000多
好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-4 10:55 | 来自疯狂造人
做三维阴超把 200来块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:59 | 来自疯狂造人
臭臭CAO 发表于 2016-06-04 10:04

可是不做连怀孕的希望都不会有,只要是手术肯定是有伤害的,亲能说说在怎样的情况下做的宫腔镜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:17

可是不做连怀孕的希望都不会有,只要是手术肯定是有伤害的,亲能说说在怎样的情况下做的宫腔镜吗? ...

并不是建议不做,只是觉得没有医学指正的情况下不要轻易去做。所谓的医学指正就是,比如,试管经过三次移植没有成功,可以做一个宫腔镜看看有没有粘连,如果有就分离好后赶紧再进行移植。不要耽搁,因为分离好以后半年左右还是会再次粘连而且更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:23 | 来自疯狂造人
臭臭CAO 发表于 2016-06-04 11:17

并不是建议不做,只是觉得没有医学指正的情况下不要轻易去做。所谓的医学指正就是,比如,试管经过三次移植没有成功,可以做一个宫腔镜看看有没有粘连,如果有就分离好后赶紧再进行移植。不要耽搁,因为分离好以后半年左右还是会再次粘连而且更严重
我现在是双侧输卵管迂曲,一侧已经宫外孕,还是纵隔子宫,,医生说我再次怀孕宫外孕的几率在90以上,其实我本意也是不想手术的,但是我没有更好的办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:26

我现在是双侧输卵管迂曲,一侧已经宫外孕,还是纵隔子宫,,医生说我再次怀孕宫外孕的几率在90以上,其实我 ...

宫外孕这个真没有什么很好的办法,不是手术就能避免的了。除非两侧都结扎。这样就只能做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:20 | 来自疯狂造人
亲,做了吗,我也是子宫纵隔,双侧不通,预约宫腹腔镜手术呢
点击查看全文