要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝用品]

折叠的安全座椅,安全性怎样呢?

1724865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真快,宝宝已经8个月了,可以坐安全座椅了!周末,我和闺蜜一起去逛街,准备在实体店给宝宝买一个安全座椅。在一家店里我们看到一种折叠的安全座椅,这种安全座椅后体积缩小一半,店主十分热心,当场给我们演示,折叠后的安全座椅还能放在抽屉里。折叠的安全座椅真的很方便,宝宝不坐的时候,可以放到后备箱内,也不占地方。

但是第一次听说这种安全座椅,不知道安全性怎样,有没有用过折叠安全座椅的麻麻们,说说你们的经验,值不值得购买呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:09
回复 小baby么么哒

有了孩子,一切都不同了,自己就已经不是自己了,女儿就像是自己的命,紧紧地拴在一起,自从有了女儿后,渐 ...

这样做广告顾忌楼主的感受吗!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 14:11
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:23
我也是第一次听说折叠安全座椅,折叠操作过程复杂吗?如果比较复杂的话,用着肯定比较麻烦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 14:32
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:39
我知道一款可以折叠的安全座椅,跟楼主说的很像,是谛欧诺的,这款安全座椅是钢骨架的,安全性能比塑料还高几倍呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:57
还能放在抽屉里,那占用的空间肯定很小,我想买一个这样的安全座椅呢!
点击查看全文
keikeichang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:04
回复 muddymu

我也是第一次听说折叠安全座椅,折叠操作过程复杂吗?如果比较复杂的话,用着肯定比较麻烦。 ...

操作挺简单的,店主几下子就搞定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:05
回复 HYSEEA

我知道一款可以折叠的安全座椅,跟楼主说的很像,是谛欧诺的,这款安全座椅是钢骨架的,安全性能比塑料还高 ...

好像是谛欧诺的吧!当时只顾着看安全座椅,如果要买的话,直接到店里买就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:08
回复 redegg2046

还能放在抽屉里,那占用的空间肯定很小,我想买一个这样的安全座椅呢!

对啊,不占空间,真的很方便,但是别人说购买安全座椅首先要考虑安全性,在店里又不知道安全性能到底怎样,所以想问下用过这种安全座椅的宝妈们给些建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:09
回复 薯片沙拉

这样做广告顾忌楼主的感受吗!

发生了神马?gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:25
回复 keikeichang

好像是谛欧诺的吧!当时只顾着看安全座椅,如果要买的话,直接到店里买就可以了。 ...

这个品牌的安全座椅,安全性能都很高,有个朋友在用,当时还推荐我买呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:28
如果真的是谛欧诺的话,楼主可以放心的购买啦,我买的就是谛欧诺钢骨架、可折叠的安全座椅,宝宝坐了两年,质量还是挺好的,感觉宝宝再坐三五年都不是问题。并且宝宝不坐之后,直接放到后备箱里。很方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:53
回复 zugvogel

如果真的是谛欧诺的话,楼主可以放心的购买啦,我买的就是谛欧诺钢骨架、可折叠的安全座椅,宝宝坐了两年, ...

我在网上了解的,确实是这样的,我也想着给宝宝买个这样的安全座椅呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:17
回复 zugvogel

如果真的是谛欧诺的话,楼主可以放心的购买啦,我买的就是谛欧诺钢骨架、可折叠的安全座椅,宝宝坐了两年, ...

我当时买谛欧诺安全座椅是因为它是美国救护车安全座椅指定品牌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:50
回复 福哥无敌

我当时买谛欧诺安全座椅是因为它是美国救护车安全座椅指定品牌。

考虑安全座椅安全性,那首选就是这个品牌咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:55
我最近也在挑安全座椅,比较中意国外品牌,生产标准更高,买着也放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:20
我最近也在买安全座椅,比较中意国外品牌,生产标准更高,买着也放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:42
都说买进口牌子的安全座椅,我想知道国产的到底差在哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:57
回复 福哥无敌

我们在网上买的,前天才收到宝贝,宝宝也很喜欢,端午节带宝宝旅行就可以坐了,
点击查看全文