要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22、23、24排卵的看过来啦

楼主: Miss.xue
来自疯狂造人 |举报
24946146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们22、23、24排卵的有啥反应吗?我排卵后马上胸涨腰酸不过现在好像腰也不酸了,胸也不涨了,zzy白的耀眼,排卵试纸淡淡的粉印,感觉希望不大了,你们呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板,我讨厌大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问一下你们说的大卫水印是什么样的 我用的是绿色的大卫试纸 感觉能看到一条白色的印子 灯光下看更明显 这个就是水印吗
点击查看全文
Miss.xue (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-03 07:26

想问一下你们说的大卫水印是什么样的 我用的是绿色的大卫试纸 感觉能看到一条白色的印子 灯光下看更明显 这个就是水印吗
应该是的吧
点击查看全文
w1464777310394 发表于 2016-06-03 06:47

大白板,我讨厌大白板
讨厌讨厌
点击查看全文
微澜dasiy 发表于 2016-06-03 06:13

18号
那没怀是要来姨妈了,过几天我也要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
22号排,胸涨,双乳外侧很痛,持续一周以上了,6.1开始有轻微抽痛,只是偶尔,下午一直到现在肚子一直痛,有时候是胃痛的感觉,有时候是姨妈痛的感觉。早上实在忍不住大卫测了下,耀眼的大白板,是没戏了吗?按yj周期,6.4就该来了,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilyzitan 发表于 2016-06-01 13:36

我24排好像有印了,还有点早
http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/175f3d6cfb22a70f55d76808ab3c85f6287955.jpg
很明显了,恭喜你啊,接你好孕了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是哦,备孕三个月了哟
点击查看全文
lasiawendy 发表于 2016-06-03 08:01

22号排,胸涨,双乳外侧很痛,持续一周以上了,6.1开始有轻微抽痛,只是偶尔,下午一直到现在肚子一直痛,有时候是胃痛的感觉,有时候是姨妈痛的感觉。早上实在忍不住大卫测了下,耀眼的大白板,是没戏了吗?按yj周期,6.4就该来了,好失望
我本来腰酸症状已经没了,现在又来了,我姨妈也快来了
点击查看全文
wxf122 发表于 2016-06-03 08:03

我也是哦,备孕三个月了哟
加油,好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 Miss.xue

加油,没来姨妈也是好的症状哦,我现在基本上没啥症状了,

今早又忍不住测了,排卵试纸颜色比昨天还淡。。。早早孕依然白板,大姨妈没来。昨天晚上小腹抽疼了几秒钟,不知什么情况
点击查看全文
雨霏913 发表于 2016-06-03 11:05

今早又忍不住测了,排卵试纸颜色比昨天还淡。。。早早孕依然白板,大姨妈没来。昨天晚上小腹抽疼了几秒钟,不知什么情况
会不会着床晚?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 Miss.xue

会不会着床晚?

不晓得呢,今天好好看了播种网, 说黄体寿命是14天,也就是排卵后算14天,我们这个才12的样子,也不能确定是不是怀了。如果14天后来大姨妈,那就是没戏了
点击查看全文
雨霏913 发表于 2016-06-03 16:31

不晓得呢,今天好好看了播种网, 说黄体寿命是14天,也就是排卵后算14天,我们这个才12的样子,也不能确定是不是怀了。如果14天后来大姨妈,那就是没戏了
是的,没来姨妈就是有希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样反应,最近啥感觉也没了,就胸部按压痛
点击查看全文
s1760272987 发表于 2016-06-03 16:41

我和你一样反应,最近啥感觉也没了,就胸部按压痛
不过我昨天开始小腹坠坠的,可能要来姨妈了,今天测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-01 16:38

几号排的,我就是胸不去关注没感觉,主动去按按感觉疼
27、28吧。症状和你太像。rf也是一碰就疼
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我好像是24排的,我的试纸这样,每天都有加深,后天姨妈日,今天有很强的姨妈感,不知道有没有希望
点击查看全文
染年之夏 发表于 2016-06-05 21:54

我好像是24排的,我的试纸这样,每天都有加深,后天姨妈日,今天有很强的姨妈感,不知道有没有希望
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/59d32388d1b4f9303b8d322527b3b2e5702868.jpg
你zzy试试看,我没希望了
点击查看全文
w1452602857686 发表于 2016-06-05 21:26

27、28吧。症状和你太像。rf也是一碰就疼
我在等姨妈了,一切症状都是浮云,下次排卵加油,
点击查看全文