要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22、23、24排卵的看过来啦

楼主: Miss.xue
来自疯狂造人 |举报
24922146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们22、23、24排卵的有啥反应吗?我排卵后马上胸涨腰酸不过现在好像腰也不酸了,胸也不涨了,zzy白的耀眼,排卵试纸淡淡的粉印,感觉希望不大了,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的症状。今天什么反应都没了
点击查看全文
Miss.xue (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1452602857686 发表于 2016-06-01 16:35

我和你一样的症状。今天什么反应都没了
几号排的,我就是胸不去关注没感觉,主动去按按感觉疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是排卵后各种症状,今天就胸有按压痛,早上测了zzy白板,等姨妈了
点击查看全文
fish09 发表于 2016-06-01 16:41

也是排卵后各种症状,今天就胸有按压痛,早上测了zzy白板,等姨妈了
几号排的?但是我现在症状没了
点击查看全文
q1438154308123 发表于 2016-06-01 15:51

明确知道23号晚上排卵,因为打了破卵针,肚子涨,排卵后胸涨,前天开始,症状消失,排卵试纸群弱弱阳,昨天下午肚子忽然觉得抽着疼,体温一直高温,没有着床降温。今天第九天了,怕促绒没代谢完一直没测早孕。
打了破卵针后是不是都有胸胀,腿脚酸软无力的症状啊,我感觉这些症状等破卵药水代谢完就没了。
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 15:56

我跟你完全一样哎,我24号中午去监测是排了,所以我大概能确定是23号,不过我同房只同了22号,排卵后姨妈感胸涨无力等等症状,昨天第八天晚上小腹抽痛,第二天醒来发现症状没了,最多就一个,你按胸时有点疼,试纸弱,zzy白
我也一样,感觉是破卵针的药效
点击查看全文
fish09 发表于 2016-06-01 16:46

打了破卵针后是不是都有胸胀,腿脚酸软无力的症状啊,我感觉这些症状等破卵药水代谢完就没了。
我没打,医生说我卵泡过大可能质量不好,就没打,所以后来也没同房了
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 16:43

几号排的?但是我现在症状没了
22号排的,今天好像没什么症状了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilyzitan 发表于 2016-06-01 13:36

我24排好像有印了,还有点早
http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/175f3d6cfb22a70f55d76808ab3c85f6287955.jpg
羡慕,同排,希望这个月能有好消息!不过希望估计不大了,从前几天开始胸就很痛了,腰也酸疼,跟来姨妈一样,也没什么分泌物
点击查看全文
小花儿。 发表于 2016-06-01 14:00

23排卵,白的晃眼。哎
我也是,今早哆哆嗦嗦的测了一下,很白!都说秀儿爱咋乎,我连秀儿都很白
点击查看全文
xiaojing3c 发表于 2016-06-01 16:52

我也是,今早哆哆嗦嗦的测了一下,很白!都说秀儿爱咋乎,我连秀儿都很白
我也是先用了秀儿
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 16:38

几号排的,我就是胸不去关注没感觉,主动去按按感觉疼
24,25,刚排完就小肚子坠了几天,今天直接没有任何反应,
点击查看全文
w1452602857686 发表于 2016-06-01 17:18

24,25,刚排完就小肚子坠了几天,今天直接没有任何反应,
我也是跟你差不多
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 17:19

我也是跟你差不多
我今天测了下亮瞎眼的大白板,这几天直接是煎熬啊
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 15:56

我跟你完全一样哎,我24号中午去监测是排了,所以我大概能确定是23号,不过我同房只同了22号,排卵后姨妈感胸涨无力等等症状,昨天第八天晚上小腹抽痛,第二天醒来发现症状没了,最多就一个,你按胸时有点疼,试纸弱,zzy白
第一次促排,我也不知道大家打针后都啥反映,不过我前天开始胸不涨了。大概是第6天吧。
点击查看全文
q1438154308123 发表于 2016-06-01 17:42

第一次促排,我也不知道大家打针后都啥反映,不过我前天开始胸不涨了。大概是第6天吧。
我胸挺早不涨的,本来还腰酸什么的,也没了,我可能下个月也要绒促,到时候可以问你,你加我可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453854396820 发表于 2016-06-01 16:02

姨妈感是肚子一直不舒服吗?还是一阵一阵的,我也是22号排的,这两天肚子痛,就是要来姨妈的那种痛,心累啊!
就是和姨妈前一样,一阵一阵的疼,这几天稍微好些了
点击查看全文
w1455709637460 发表于 2016-06-01 20:35

就是和姨妈前一样,一阵一阵的疼,这几天稍微好些了
我就坠坠的,疼到是不疼
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 17:44

我胸挺早不涨的,本来还腰酸什么的,也没了,我可能下个月也要绒促,到时候可以问你,你加我可以吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/8ea8b1defbc363d9679126493af3a24c547351.jpg
工作关系,我不上微信,亲有啥问题给我留言,我看到了第一时间回复,虽然我这个月第一次促排,咱们一起努力啊
点击查看全文
我测Zzy了白板
点击查看全文