要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22、23、24排卵的看过来啦

楼主: Miss.xue
来自疯狂造人 |举报
24917146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们22、23、24排卵的有啥反应吗?我排卵后马上胸涨腰酸不过现在好像腰也不酸了,胸也不涨了,zzy白的耀眼,排卵试纸淡淡的粉印,感觉希望不大了,你们呢?
点击查看全文
Miss.xue (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抱着希望 发表于 2016-06-01 14:08

秀儿爱咋呼 大卫又太不爱显色 所以就拿一点点灰色当做怀了 结果 哎
蒽蒽,姨妈日可以再测测,我软件提示我6.5号测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早呢吧,别急,放宽心了,别像我一样魔怔了。我昨天排卵也是弱阳,今天就阳了,希望明天排卵强阳,早孕加深!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24也是也是白板。
点击查看全文
w1458389669974 发表于 2016-06-01 14:11

我24也是也是白板。
24还晚一天呢,再晚点测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-01 14:16

24还晚一天呢,再晚点测
嗯嗯,等待太痛苦。
点击查看全文
w1458389669974 发表于 2016-06-01 14:17

嗯嗯,等待太痛苦。
还不如来姨妈呢
点击查看全文
anyin0328 发表于 2016-06-01 14:10

还早呢吧,别急,放宽心了,别像我一样魔怔了。我昨天排卵也是弱阳,今天就阳了,希望明天排卵强阳,早孕加深!嘿嘿
亲,几号测的,好期待丫,有啥症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-01 14:07

排卵几号排?
24号
点击查看全文
小秦紫89 发表于 2016-06-01 15:17

24号
那再等等!
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-06-01 15:34

我也是24号排的,还没测。一般是同房十天后测的,你过几天再用早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
加油,一起好孕丫,不过我连症状都没有了
点击查看全文
明确知道23号晚上排卵,因为打了破卵针,肚子涨,排卵后胸涨,前天开始,症状消失,排卵试纸群弱弱阳,昨天下午肚子忽然觉得抽着疼,体温一直高温,没有着床降温。今天第九天了,怕促绒没代谢完一直没测早孕。
点击查看全文
q1438154308123 发表于 2016-06-01 15:51

明确知道23号晚上排卵,因为打了破卵针,肚子涨,排卵后胸涨,前天开始,症状消失,排卵试纸群弱弱阳,昨天下午肚子忽然觉得抽着疼,体温一直高温,没有着床降温。今天第九天了,怕促绒没代谢完一直没测早孕。
我跟你完全一样哎,我24号中午去监测是排了,所以我大概能确定是23号,不过我同房只同了22号,排卵后姨妈感胸涨无力等等症状,昨天第八天晚上小腹抽痛,第二天醒来发现症状没了,最多就一个,你按胸时有点疼,试纸弱,zzy白
点击查看全文
w1455709637460 发表于 2016-06-01 13:24

姨妈感,胸很早就按压痛了,其他没有症状
姨妈感是肚子一直不舒服吗?还是一阵一阵的,我也是22号排的,这两天肚子痛,就是要来姨妈的那种痛,心累啊!
点击查看全文
q1453854396820 发表于 2016-06-01 16:02

姨妈感是肚子一直不舒服吗?还是一阵一阵的,我也是22号排的,这两天肚子痛,就是要来姨妈的那种痛,心累啊!
坠坠的,就是要来姨妈的感觉,不过今天没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,每个月例假前都是胸胀痛,这几天也开始胀痛,没有别的症状,好担心
点击查看全文
w1458893916101 发表于 2016-06-01 16:14

同排,每个月例假前都是胸胀痛,这几天也开始胀痛,没有别的症状,好担心
我每个月差不多也会胸涨,但是这次排卵后胸涨后现在没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
每次都说淡定淡定,但是到了这几天就开始不淡定了,一天就观察胸胀痛了
点击查看全文
w1458893916101 发表于 2016-06-01 16:18

每次都说淡定淡定,但是到了这几天就开始不淡定了,一天就观察胸胀痛了
是的,我前一星期还挺淡定的,这星期开始手痒了
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 15:30

那再等等!
也像来姨妈的感觉
点击查看全文
小秦紫89 发表于 2016-06-01 16:34

也像来姨妈的感觉
都这样