要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

子宫纵隔 输卵管迂曲,真的要手术吗?

490610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管迂曲做过手术后如果没怀是不是就只能试管了呢?因为宫外孕已经做过一个宫腔镜,实在是已经有阴影了,但是医生现在告诉我还得手术去掉纵隔和矫正输卵管,不然会再次宫外孕的,但是手术后怀孕的几率也不是很高,那位懂的亲给我点意见吧

最佳答案

琉璃苏苏_ 查看完整内容

那就手术安全点,我就是宫外孕后输卵管积水做的试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:45 | 来自疯狂造人
q1455700499717 发表于 2016-06-02 21:37

我已经有一次宫外了,蒸腾不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
手术后去试管
点击查看全文
q1455700499717 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:34 | 来自疯狂造人
琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-01 14:29

手术后去试管
如果能自己怀孕的话,,还是想自己怀孕,不到万不得已不想试管,,只是如果手术了再不怀孕就没有机会了,就只能试管,无形中机会又少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:19 | 来自疯狂造人
q1455700499717 发表于 2016-06-01 17:34

如果能自己怀孕的话,,还是想自己怀孕,不到万不得已不想试管,,只是如果手术了再不怀孕就没有机会了,就只能试管,无形中机会又少了
现在试管成功率也挺高的啊,放轻松!该来的都回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:00 | 来自疯狂造人
琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-01 23:19

现在试管成功率也挺高的啊,放轻松!该来的都回来的。
你是做了试管的吗?走到最后一步,想你能理解我的感受,我只是想多给自己一点机会,宫腔镜手术只能做一次,如果失败,就只有试管一条路可走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:26 | 来自疯狂造人
q1455700499717 发表于 2016-06-02 10:00

你是做了试管的吗?走到最后一步,想你能理解我的感受,我只是想多给自己一点机会,宫腔镜手术只能做一次,如果失败,就只有试管一条路可走
你如果实在忐忑就先自己怀孕试试看吧,说不定运气好就宫内好孕了,不行的话就只能腹腔镜,最后才是试管,总有一条路走得通啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:37 | 来自疯狂造人
琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-02 21:26

你如果实在忐忑就先自己怀孕试试看吧,说不定运气好就宫内好孕了,不行的话就只能腹腔镜,最后才是试管,总有一条路走得通啊。
我已经有一次宫外了,蒸腾不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:35 | 来自疯狂造人
琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-01 11:45

你是幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:15 | 来自疯狂造人
q1455700499717 发表于 2016-06-03 09:35

你是幸运的
你也会好孕的,相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:31 | 来自疯狂造人
琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-03 10:15

你也会好孕的,相信自己!
点击查看全文