要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

求助,宝宝多少个月开始吃辅食比较好?喜宝米粉怎么样?

97107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4个月了,有人说4个月可以添加辅食,有人说6个月才开始添加,宝宝平时吸收挺好的,胖嘟嘟的,但我还是总觉得只喂奶是否不够饱不够营养,到底什么时候开始添加辅食好呢?

另外有朋友给我推荐德国喜宝的米粉,口味相对其他品牌来说,比较清淡,有纯正谷香,说他家宝宝特别喜欢吃喜宝的有机米粉。

上网查了下,喜宝的产品都是欧洲原装进口,不添加糖、人工香料、色素、防腐剂,产品十分天然健康,米粉有两种,有机米粉和奶米粉,有没有宝妈给宝宝吃过?怎么选有机米粉还是奶米粉呢? 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-1 14:22
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 14:13
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 14:13
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:28 | 来自iPhone
崔玉涛谈喂养:不到五个月就加辅食还是早了些,虽然婴儿目前接受辅食很好,但辅食的营养不如母乳或配方粉好。除非特别原因在医生指导下,根据中国营养学会发布的《7-24月龄婴幼儿喂养指南》,还是建议满六月龄后添加辅食,首先富含铁的辅食,米汤/米粥不是首选。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 12:36 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2016-10-12 11:59
禁止发言 | 发表于 2016-10-14 16:27