要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

过去一个月 慢慢释怀

来自iPhone |举报
558214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经离开一个月了 想想还是会掉眼泪 总是在想宝宝还在怎么怎么样 要是还在也该三个月了 只是现在说这些都没什么用了 我现在真的不想听见谁怀孕的消息 谁生孩子的消息 我的心里都会难过 我也不是嫉妒别人 只是难过 不敢在老公面前哭怕他难受 他每天都会给宝宝说话 会亲亲肚子 他虽然在我面前表现的特别坚强 我知道他心里很难过 老公很爱很爱我 他有时候会把我当孩子疼 也许是老天看我太幸运了吧 会让我们的第一个孩子在陪伴我两个月就离开了我 现在只想时间过得很快很快 我们宝宝快点回来 我相信他会回来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 宝宝多大没了?什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我停胎两次了现在小月子22天,我也觉得可能是我俩感情太好了,老天故意磨难我们呢!加油吧祝我们下次平安生产吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,坚强起来。。。我跟你同病相怜。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的我都感同身受,听到别人怀孕生孩子我就难受,真的不是嫉妒,总是觉得不公平,为什么别人可以好好的,我却不可以,一直很小心保护,为什么会这样。在外人面前总是想表现得很坚强,强颜欢笑,但是静下心来真的很难受,老公也总是安慰我,要我往前看,可是……希望时间能抚平一切,也希望属于自己的缘分早早到来,我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
太理解这种心情了,之前胎停后看着跟我同时怀孕的朋友,同事肚子大起来,宝宝出生,心里真是不知道什么滋味,默默想着自己的宝宝还在的话也是这般大了,一定好可爱的。不过不要太难过不要消沉,为了宝宝回来努力养好身体,給ya一个最好的发育环境。
点击查看全文
你的宝贝糖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
自然卷的洋 发表于 2016-05-31 17:51

亲 宝宝多大没了?什么原因
十周的时候晚上起来上厕所见红 早上去检查说已经停止发育一个星期了 真的没有任何征兆 还是会吐会难受 当天就清宫了 我的第一个孩子
点击查看全文
你的宝贝糖 (楼主)
桃桃想要小五 发表于 2016-05-31 18:04

我停胎两次了现在小月子22天,我也觉得可能是我俩感情太好了,老天故意磨难我们呢!加油吧祝我们下次平安生产吧
我今天来的月经 32天 比以前还准时 我以前痛经 偏偏今天没痛 真是讽刺
点击查看全文
你的宝贝糖 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-01 03:46

太理解这种心情了,之前胎停后看着跟我同时怀孕的朋友,同事肚子大起来,宝宝出生,心里真是不知道什么滋味,默默想着自己的宝宝还在的话也是这般大了,一定好可爱的。不过不要太难过不要消沉,为了宝宝回来努力养好身体,給ya一个最好的发育环境。
我也是这样安慰自己 可夜里整夜整夜的睡不着 老想我们宝宝还在就好了 昨天过生日 最糟糕的生日
点击查看全文
你的宝贝糖 发表于 2016-06-01 21:24

我也是这样安慰自己 可夜里整夜整夜的睡不着 老想我们宝宝还在就好了 昨天过生日 最糟糕的生日
慢慢会好的,得调整自己不要总想这个事情,把注意力转移到锻炼身体调理身体上。我第一次胎停清宫手术是元旦,第二次胎停手术当天元宵节,现在这两个节日对我来说都是不想提也不想过的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-01 03:46

加油!我胎停的时候,同事就怀上了,唉,一起努力!
点击查看全文
愿生个健康宝宝 发表于 2016-06-02 05:29

加油!我胎停的时候,同事就怀上了,唉,一起努力!
嗯,不能放弃,宝宝会回来的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的宝贝糖 发表于 2016-06-01 21:21

我今天来的月经 32天 比以前还准时 我以前痛经 偏偏今天没痛 真是讽刺
我都35天了还没来,焦急等待中啊,因为我宫腔里有点淤血希望月经把它冲走,我以前也是肚子疼,后来第一次停胎后做完月子肚子就不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 老想他现在还在我肚子多好 现在等大姨妈 大姨妈三十多天也没来 又不想去医院了
点击查看全文