要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

写给在备孕路上的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
60355307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-18
强阳的时间: 2016-5-19
今天是排卵后的第十二天,大卫早早孕测出了弱弱的粉色,总之用眼睛可以看出来,所以我坚信我的宝宝来找我了,期待后期加深,宫内好孕...
言归正传,本人大龄,备孕了三个月,前两个月都是在失望中迎接大姨妈的到来,就连这次排卵期老公也极力不配合,我们争吵了几次...这几个月我总是怀疑自己,否定自己,为什么强阳后几小时安排都不能中呢?我甚至都准备去医院好好查查,JJMM我的例子就是想鼓舞大家要相信自己,我们是女性,我们担负着孕育下一代的能力,不知哪一天我们都会好孕的!
现在来说说排卵情况:以前我在贴吧中看见最多的安排AA的时间都是强阳后的十二个小时,说命中率很大,我坚持了两个月,发现我的大姨妈都如期而至,所以我觉得plsz强阳后十二到十六个小时安排只是针对一部分人,而另一部分人比如说我,就在强阳时已经大概都排卵了吧,
5月17日,plsz弱阳,但是我发现白带拉丝,可是不是很明显
5月18日,plsz阳,白带拉丝明显,感觉有一坨透明的白带一下涌出,底下老觉得湿湿的,尿液透亮但有白带絮状沉淀,我的觉得貌似要排卵了,而且当天的基础体温是36。,自认为已经很低了,于是晚上十一点和老公AA,
5月19日,十二点plsz强阳,数值大概是75,尿液浑浊,心想该不会已经排完卵了,于是打电话给老公,他还说要加班,晚上十二点回家,直接说累了倒头就睡,气的我们大吵一架,觉得自己每天为生baby又测体温又玩尿,这也注意那也注意,他却掉链子,唉...所以排卵期就同了一次房而已,
5月20日,plsz阳,尿液又透明了...
再说说我最近的症状:
其中排卵后的第六天肚子超级不舒服,似疼非疼,第二天就降温了,心想这是着床降温还是激素欠缺,第三天温度又回升了,于是我猜测昨天是着床降温,
到了排卵后第十一天,小腹翻江倒海的疼,心想莫非要来大姨妈,可明明温度没有降低呀,于是测了根zzy,我才明白什么叫意念灰,不仔细看完全就觉得是白板
今天是排卵后第十二天,刚刚又测了根zzy,出现淡淡弱弱的粉,心里窃喜,应该是有了...
文字比较多,供姐妹们参考,希望更多的姐妹抓住时机接连好孕!

点击查看全文
s2002705983 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜恭喜的说
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
一级宝宝 |
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是19号排卵的,今天还是大白板,估计是没戏了。接你的好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。我和楼主一样强阳时间一般只有下午半天,每次看到强阳才安排,总是不中,看来我也的把时间调整一下。谢谢宝贵经验。
点击查看全文
小小花儿备二胎 发表于 2016-05-31 15:35

恭喜宝妈,我也是19号排卵的,今天还是大白板,估计是没戏了。接你的好孕了
只要姨妈不来都有希望,祝好孕
点击查看全文
dadahope 发表于 2016-05-31 17:04

恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。我和楼主一样强阳时间一般只有下午半天,每次看到强阳才安排,总是不中,看来我也的把时间调整一下。谢谢宝贵经验。
嗯,多观察几个周期,自己就能摸索点经验,加油!
点击查看全文
龙凤愿呈祥 发表于 2016-05-31 15:07

恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
小宝贝,等你来 发表于 2016-05-31 13:37

接楼主的好孕
传好孕给你...
点击查看全文
虚伪姐4 发表于 2016-05-31 13:21

传好孕给你
点击查看全文
febian冷静3 发表于 2016-05-31 13:21

恭喜,接好孕
传好孕给你。
点击查看全文
恭喜!稳接健康好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文