要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

2800258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的帖子都在待审栏中睡着,只好再发一个帖子了。

老公畸形精子99.5%,顶体酶严重不达标,但a+b还不错,有40%左右。备孕三个月没怀上后,开始检查吃药,一个半月后顺利怀孕,现已过大排畸,等待小崽子健康平安的到来。
现分享经验给大家,首先关于顶体酶问题,我老公的顶体酶才20多,标准好像要50以上,这个不达标,也就是精子无法与卵子结合,当时担心这个难治,不过回过头来看,调理调理就能提高;关于畸形精子问题,能否受孕就跟运气相关,看男科医生时,医生说怀孕几率比别的精子正常的低,且有流产风险,当然医生只是把最坏的结果告诉你;给我检查的女科医生说有好几个在她这里看的多囊患者,老公精子也畸形率99.5%,女方一两次促排,也怀上了。所以畸形的问题,如果你备孕时间短,可吃药,也可不吃药,靠食疗,但如果备孕时间长了,或有小产过,还是治一下比较好。我和我老公都有30+了,比较着急要宝宝,而且当然觉得畸形率很难治,很难怀,所以一查完就吃药了,没有想到一个多月就好孕了,至于畸形率有没有提高,那就不知道了。
老公吃的药物如下:番茄红素(海淘),综合维他命(药店购),左卡尼汀口服液(三甲医院开的),医院另外开了中成药复方玄驹,但因为上面写的给阳虚者服用,老公没有看过中医,所以这个药开回来了,但只吃过一两盒。
食疗如下:每天早上一杯蜂蜜水,怀上那个月,吃过五六次牡蛎汤,以及虫草泡水,不知道这两样有没有帮助。(牡蛎汤配方播种网上看的,http://bbs.bozhong.com/thread-37584863-1-1.html)

点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:55
转药的信息就发二楼,因为发主楼,总是被审。
因为老公吃左卡尼汀老拉肚子(说明书上写有些人会有这个问题),所以本来打算吃完手头的左卡尼汀,就换成国外的勃锐精,没想到下单第二天,就验出有宝宝。
所以现在有6盒吃剩的左卡尼汀,6盒复方玄驹,还有4盒勃锐精(买了6盒,有2盒卖个播种网另一个mm了),多瓶番茄红素,q10(gnc官网特价时买的),有需要的朋友请联系我。
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:56
转药的信息就发二楼,因为发主楼,总是被审。
因为老公吃左卡尼汀老拉肚子(说明书上写有些人会有这个问题),所以本来打算吃完手头的左卡尼汀,就换成国外的勃锐精,没想到下单第二天,就验出有宝宝。
所以现在有6盒吃剩的左卡尼汀,6盒复方玄驹,还有4盒勃锐精(买了6盒,有2盒卖个播种网另一个mm了),多瓶番茄红素,q10(gnc官网特价时买的),有需要的朋友请联系我。
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:00 | 来自疯狂造人
转药的信息一直发不出来,发在二楼。
现在有6盒吃剩的左卡尼汀,6盒复方玄驹,还有4盒勃锐精(买了6盒,有2盒卖个播种网另一个mm了),多瓶番茄红素,q10(gnc官网特价时买的),有需要的朋友请联系我。
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:04 | 来自疯狂造人
转剩余用品的信息一直发不出,发在二楼。
现在有左卡尼汀,复方玄驹,勃锐精,番茄红素,有需要的朋友请联系我。有信用卡刷卡凭证。
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:14
不知为何,转剩余药物的回复,全被和谐了。手头有剩文中提及所有药,以及美国海淘回来的勃开头的调理品,本来打算是吃完左卡尼汀换勃锐精,但下单隔天,就验出怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:23 | 来自疯狂造人
很好!我老公精子畸形率也高,我们因为各种原因还没试孕过,年纪也是三十超出了!现在他就是吃复方玄驹胶囊,五子衍宗丸,他不肯去医院,我去中医院调理月经,我的中医医生给他开的。希望我们也能如你们这般好运!接下来试试备孕,不行也得叫他去医院。我还没怀过,准备备头胎!希望菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:29 | 来自疯狂造人
我要博怎么联系
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:40 | 来自疯狂造人
w1434063058874 发表于 2016-05-31 11:29

我要博怎么联系
我的qq
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:09
btw,当时医生说的是,治疗畸形率,内地的药中左卡尼汀算是比较有效的药了,自己对比一下勃锐精,觉得好像是类似的成分,当然勃锐精中还含有别的一些有助精子的成分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:15 | 来自疯狂造人
我老公吃维e,番茄红素,爱维乐可以改签畸形吗?
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:19
回复 甜甜快来吧

我老公吃维e,番茄红素,爱维乐可以改签畸形吗?

这些吃调理都可以的~~哪怕精子没问题的,也可以吃

但因为不是针对精子治疗的,具体有没有效果,我也不知道~~

如果你们问题不严重,就吃这些好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:33 | 来自疯狂造人
请问你是去哪里看的
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:37
回复 w1461758536836

请问你是去哪里看的

深圳妇幼生殖科~~就检查过一次,然后去过开几次药~~医院开的药,我老公只服用了左卡尼汀~~我网上查过,不少医院的生殖科,都能开这款药~~~~医院一次只能开四盒,因为去医院麻烦,我当时用了好几个人名,开个药,所以就有剩余的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:38 | 来自疯狂造人
花样沐木 发表于 2016-05-31 12:37

深圳妇幼生殖科~~就检查过一次,然后去过开几次药~~医院开的药,我老公只服用了左卡尼汀~~我网上查过,不少医院的生殖科,都能开这款药~~~~医院一次只能开四盒,因为去医院麻烦,我当时用了好几个人名,开个药,所以就有剩余的
吃多久复查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:59
回复 莲子18

很好!我老公精子畸形率也高,我们因为各种原因还没试孕过,年纪也是三十超出了!现在他就是吃复方玄驹胶囊 ...

没有试孕其实可以不用瞎吃药~~~菩萨会保佑你的~~~
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:01

吃多久复查?

没有复查过~医生说吃三个月复查,不建议我们复查的太密集~~后来一个多月就怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:03 | 来自疯狂造人
花样沐木 发表于 2016-05-31 13:01

没有复查过~医生说吃三个月复查,不建议我们复查的太密集~~后来一个多月就怀孕了。
真幸运,我家的99.5,刚吃了快两个月的药
点击查看全文
花样沐木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:09

真幸运,我家的99.5,刚吃了快两个月的药

说不定你下个月就怀了,这个是概率问题~
点击查看全文