要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一年无果,心力交瘁

289213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两人同时检查,男方无大问题,我输卵管通而不畅,中药调理四个月后到今年仍然无果,痛不欲生,难道我不能怀孕吗?没有任何不良性史,生活作息规律,我很注意了,监测过卵泡,正常,为啥偏偏我怀不上?同事怀孕跟喝凉水一样,还是二胎,我咋回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:10
可能还是你输卵管的问题吧,通而不畅多少会有影响吧。还有就是心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:13 | 来自疯狂造人
理解你的心情 别难过 其实很多人和你一样 只是你不知道 我也是其中之一 没有去查输卵管 估计也是很不好 下半年 再不怀就鼓起勇气该手术就手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:22 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,就差输卵管没查了,抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:30 | 来自疯狂造人
我也是曾经用了一年多才怀上,怀上的那个月也是各种紧张,我感觉这事跟心情也没啥关系,命里该什么时候来就什么时候来。我现在备孕二胎,比第一胎还困难,仿佛当年的记忆又都回来了,备受煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:32 | 来自疯狂造人
抱抱,愿我们都能自然怀孕,不要折腾我们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:34 | 来自疯狂造人
祝福你早日怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:35 | 来自疯狂造人
Wyj780815 发表于 2016-05-31 09:22

我也备孕一年了,就差输卵管没查了,抱抱!
我当年也是,确实很煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 09:51 | 来自疯狂造人
我也是,有时候都怀疑这辈子是不是就不能有个健康的孩子......看着其他人一个个都怀孕了,都不知道自己这么久是怎么过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 10:01 | 来自疯狂造人
我也是,共勉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:21 | 来自疯狂造人
造影对身体有伤害吗八个月未中,想做这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:23 | 来自疯狂造人
心情很重要。我监测排卵要了几个月了,一直没有中,看猴宝宝没有希望了,我不也不着急了,当月还去医院检查身体,担心自己输卵管有问题,医生不同意现在检查,大姨妈日测体温结果没有降。竟然怀了。。。。。。中间只有一次A,想想以前那么次为了孩子去A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:37
别灰心,你可以等月经干净后到大卫的优孕平台上推算你的排卵期,然后从排卵期开始使用排卵试纸检测配合他们的平台找到你的最佳同房时间,在最佳同房时间同房,受孕几率会比较高哦
点击查看全文
w1457665342277 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 13:12 | 来自疯狂造人
w1464590927421 发表于 2016-05-31 09:34

祝福你早日怀孕
谢谢,太需要运气了
点击查看全文