要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

治疗盆腔积液多久能同房备孕?

70306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停半年了,现在想备孕,去医院检查又积液,冲洗了一个星期,有懂的姐妹吗?

最佳答案

20151011爱 查看完整内容

封闭体。。。那的确是有问题,但是这个好像很好治疗,你老公精子也要检查。盘腔积液你好像是超出正常范围了,我当初是超出1CM,没理。现在孕中。希望你抓紧时间治疗,好孕肯定会来。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 08:45 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-31 09:36

是这样吗?我去医院检查出封闭抗体阴性,盆腔积液27*17,白带多
封闭体。。。那的确是有问题,但是这个好像很好治疗,你老公精子也要检查。盘腔积液你好像是超出正常范围了,我当初是超出1CM,没理。现在孕中。希望你抓紧时间治疗,好孕肯定会来。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 08:51 | 来自疯狂造人
积液?多大?经期的是生理的,不需要治疗,如果是月经过后就要治疗,但是你要搞清楚是积液还是盘腔炎,不同的。还有生化了就该检查你老公精子,而不是你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 08:52 | 来自疯狂造人
胎停和生化一半有可能是老公精子问题。
点击查看全文
w1441248565782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:36 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-05-31 08:52

胎停和生化一半有可能是老公精子问题。
是这样吗?我去医院检查出封闭抗体阴性,盆腔积液27*17,白带多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-05-31 08:51

积液?多大?经期的是生理的,不需要治疗,如果是月经过后就要治疗,但是你要搞清楚是积液还是盘腔炎,不同的。还有生化了就该检查你老公精子,而不是你。
b超显示的是盆腔积液,我已经治疗一个星期了,不知道该不该等月经干净了去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:33 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-05-31 10:52

好的,谢谢你,我目前在吃药治盆腔积液
点击查看全文