要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

扁泡泡是不是就是质量不好

来自疯狂造人 |举报
605924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一晚上没睡着,昨天测出卵子26.18,还有一侧21.20.14。两个不圆的泡泡。

这种是不是质量不好?睡不着,上个月19/19/12没安排,这个月又这样。担心级了!

查了这里很多扁卵泡怀孕的,就看到一个生下来了,两个停了,其他的没更新,不知是停了还是生了。担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-06-02 15:06

对的,那大小是卵泡,卵子在里面看不出好坏的。
但是没同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1463784794630 发表于 2016-06-02 15:12

是两个吗?
两个。所以同房了,怕错过可惜。我不好怀孕那种。卵巢功能也在下降
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-06-02 15:32

两个。所以同房了,怕错过可惜。我不好怀孕那种。卵巢功能也在下降
求详细的时间,我与你相同,我是6.1日测排,两个,大夫说马上要排了,2日凌晨三点安排的,应该是2号早上排的,2号今天上午去测排,已经排了,我不知道晚上几点安排合适
点击查看全文
t1463784794630 发表于 2016-06-02 15:37

求详细的时间,我与你相同,我是6.1日测排,两个,大夫说马上要排了,2日凌晨三点安排的,应该是2号早上排的,2号今天上午去测排,已经排了,我不知道晚上几点安排合适
已经排了,就晚上马上再补一次。因为卵子出来后存活时间短。
点击查看全文
t1463784794630 发表于 2016-06-02 15:37

最好是排卵前同房一次,排卵后一次,具体排出时间谁也不知道的。
点击查看全文