要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

扁泡泡是不是就是质量不好

来自疯狂造人 |举报
605524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一晚上没睡着,昨天测出卵子26.18,还有一侧21.20.14。两个不圆的泡泡。

这种是不是质量不好?睡不着,上个月19/19/12没安排,这个月又这样。担心级了!

查了这里很多扁卵泡怀孕的,就看到一个生下来了,两个停了,其他的没更新,不知是停了还是生了。担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
扁圆都该尝试的,卵泡只是卵子住的房子而已,关键还是里面的卵子质量哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小绵羊兔 发表于 2016-05-31 07:50

扁圆都该尝试的,卵泡只是卵子住的房子而已,关键还是里面的卵子质量哈
嗯,我这个月没有放弃,不过却超级担心,以前停胎过,不过那次卵子不扁。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的26*21…过大了 我也在担心 又不甘心放过
点击查看全文
念念丶 发表于 2016-05-31 08:39

我的26*21…过大了 我也在担心 又不甘心放过
你的挺好啊,比我好多了,我两个放过太可惜了。本来我和老公就不容易受孕。
点击查看全文
求顺利最好女宝 发表于 2016-05-31 08:51

你的挺好啊,比我好多了,我两个放过太可惜了。本来我和老公就不容易受孕。
安排吧。我也不容易。上个月22*22的我都没怀上。还有一侧多囊压根不排。加油加油!
点击查看全文
念念丶 发表于 2016-05-31 13:18

安排吧。我也不容易。上个月22*22的我都没怀上。还有一侧多囊压根不排。加油加油!
我看了一个书,坏的上,生的下,里面说没关系,安心多了。那你也不容易。
点击查看全文
求顺利最好女宝 发表于 2016-06-01 08:23

我看了一个书,坏的上,生的下,里面说没关系,安心多了。那你也不容易。
今天去监测已经排了。希望吧!
点击查看全文
念念丶 发表于 2016-06-01 10:34

我今天看了上海一妇幼,生殖免疫科,李国华。她说卵子好的。以后也不用测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-01 10:34

医生有让你同房吗,我的医生不让我同房,说可能质量差,我也太大了
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 22:29

医生有让你同房吗,我的医生不让我同房,说可能质量差,我也太大了
我同了。…
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-01 22:29

多大?我的上海一妇幼让我同房。
点击查看全文
求顺利最好女宝 发表于 2016-06-02 08:11

多大?我的上海一妇幼让我同房。
又大又欠规,27.5乘20.7
点击查看全文
念念丶 发表于 2016-06-01 22:47

我同了。…
我当时也纠结,后来老公刚好也加班,那就算了
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-02 08:39

我当时也纠结,后来老公刚好也加班,那就算了
顺其自然。好心情才会好孕。下个月再努力!我们都会好孕!
点击查看全文
念念丶 发表于 2016-06-02 09:24

顺其自然。好心情才会好孕。下个月再努力!我们都会好孕!
蒽蒽,她们都说能自己排的都是不错的,而且真正的卵子也不知道形状我们看到的只是一层保护膜
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-02 09:26

蒽蒽,她们都说能自己排的都是不错的,而且真正的卵子也不知道形状我们看到的只是一层保护膜
这样啊。我安心多了 反正已经种下去了。接下来只有交给她自己了。能发芽就能健康长大!哈哈。
点击查看全文
念念丶 发表于 2016-06-02 09:30

这样啊。我安心多了 反正已经种下去了。接下来只有交给她自己了。能发芽就能健康长大!哈哈。
是丫,后来是我老公加班没同房,你几号排的?
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-02 09:26

对的,那大小是卵泡,卵子在里面看不出好坏的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是两个吗?
点击查看全文