要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆经常给老公讲秘密

1167213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近老公也不和我说,婆婆是那种很能说会道的,貌似听到她说,还没怀孕,在家什么也不做,之类的!

最佳答案

最爱迪小宝 查看完整内容

不需要在乎婆婆眼中的你是什么样子的,她要用复杂的眼光看你,那么哪怕你简单的只是一个分子,那也是个复杂的分子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:29 | 来自iPhone
不需要在乎婆婆眼中的你是什么样子的,她要用复杂的眼光看你,那么哪怕你简单的只是一个分子,那也是个复杂的分子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:54 | 来自疯狂造人
不要在乎别人说你什么,自己该做的就做好!像家务这种小活能干就干
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 08:37 | 来自疯狂造人
好听的就听,不好听的就没听见!
点击查看全文
lookbeby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 08:42 | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2016-05-31 07:54

不要在乎别人说你什么,自己该做的就做好!像家务这种小活能干就干
唉,关键是我老公从心里留有点怕她妈妈,有些话他也不和我顺,我也得多个心眼,没必要什么事情都和他说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:51 | 来自疯狂造人
lookbeby 发表于 2016-05-31 08:42

唉,关键是我老公从心里留有点怕她妈妈,有些话他也不和我顺,我也得多个心眼,没必要什么事情都和他说
嗯不要再老公面前说他妈妈的不是,即使老公在爱你心里还是向着妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:10 | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2016-05-31 08:51

嗯不要再老公面前说他妈妈的不是,即使老公在爱你心里还是向着妈妈的
是的,这句话特别对。所以现在的我有些事情宁愿憋着,也不会和老公说,他不和我说,我也不会和他说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:42
该吃吃,改喝喝,不用在意她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:50
我爸妈天天和我说秘密的飘过。
楼主又不是你婆婆的亲生女儿,人家不愿意跟你多说是很正常的。你看看BZW上面多少因为婆婆一句话而恨死婆婆的。我个人觉得,很多时候是说者无心,听者有意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:13 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-05-31 09:50

我爸妈天天和我说秘密的飘过。

楼主又不是你婆婆的亲生女儿,人家不愿意跟你多说是很正常的。你看看BZW上面多少因为婆婆一句话而恨死婆婆的。我个人觉得,很多时候是说者无心,听者有意。
好的,谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 11:18 | 来自疯狂造人
难得糊涂,有时候才是活的精彩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 03:32 | 来自疯狂造人
其实将心比心,有时候我们自己父母不也会跟我们叨咕一下他们觉得的老公的不是或者打听打听你们夫妻的事,因为是自己父母所以我们理解他们没什么用意只是担心我们过得好不好。所以很多时候很多话真是说者无意听者有心,想多了也让自己不痛快嘛。跟老公好好经营感情就好啦,只要你们彼此信任恩爱怕什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 07:44 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-01 03:32

其实将心比心,有时候我们自己父母不也会跟我们叨咕一下他们觉得的老公的不是或者打听打听你们夫妻的事,因为是自己父母所以我们理解他们没什么用意只是担心我们过得好不好。所以很多时候很多话真是说者无意听者有心,想多了也让自己不痛快嘛。跟老公好好经营感情就好啦,只要你们彼此信任恩爱怕什么
对的,只要自己的婚姻幸福就好,谢谢您
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 07:53 | 来自疯狂造人
别管,无视她。
点击查看全文