要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵终于好孕了,来接好孕咯

86841502 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说3月份马虎测排卵试纸,没有连续测,测到一半就放弃了,又是第一次什么都不懂,没测到到强阳,就按软件提示同房,每天泡脚。
4月该来大姨妈的时候大姨妈没来,就测了个排卵试纸,结果强阳,就怀疑是不是排卵推迟了,当晚就同房了,有人说怀孕排卵试纸也会强阳,就测秀儿zzy,最开始白板,一个多小时看又有印,可是第二天,第三天都是白板,就认定是秀儿咋胡了,把强阳那天当排卵日,各种着急,各种套症状,结果13天后大姨妈来了,因为排卵推迟,本来是第二个周期排卵期的,却才来大姨妈,就这样我错过猴宝宝。
5月听说大卫准确,就是显色慢,就买了大卫跟秀儿的排卵试纸跟大卫zzy,末次月经是4月28,六天干净。5号就开始测排卵试纸,怕错过,16号下午测到强阳,11点多同房,17号下午5点还是强阳,晚上10点多同房,18号早上明显减弱,本来还想来,可是那两天先生上班很累,工地上班,而且那几天隔一天加班也累,就16/17同房后就没有同房了,到18号当天不知是内衣的原因还是什么,乳头开始触碰痛,但时间持续三天就没有了不知道自己子宫什么位置,但我坚持男上女下,以前有过两次意外怀孕,都是男上女下的姿势,这个月没有泡脚,只是好好测排卵试纸找好排卵日,排卵后避免自己老想孩子的事,太过于着急,有空就跟着去工地玩,放放松自己,结果自己给晒黑了,排卵第二天,还坐三轮车,路而且很烂,很颠簸,当时就有点后悔出去怕影响精子卵子结合,后面想想,这得看缘分,看孩子是否那么坚强,事后也是天天出去坐三轮晒太阳,最主要放松自己的心情,排卵后每天还是有天天测排卵试纸,下面附我的排卵试纸,第九天测zzy白板后,我就把排卵试纸跟zzy藏起来了,第11天忍不住又测了排卵试纸,竟然快强阳了,憋到第12天,一大早测排卵试纸跟zzy,排卵试纸强阳,zzy淡粉色,测的时候排卵试纸跟zzy不小心碰在一起了,怕是串色。所以第13天才出来分享,最明显就是腰太酸跟肚子容易饿,可我又是吃货,怕是自己嘴太馋,可是连续好几天,吃了饭没多长时间就饿了,不吃难受得很,对于屁的话,以前没备孕发觉自己没怎么排毒气,所以上个月套症状觉得自己屁多,但是这个月看一姐妹说她数了下一天放屁五六十个,我才发觉我那个不算多。这个月屁也是有,偶尔放几个,对于我来说算多,可是和那姐妹比起来,这什么都不算,希望宝宝宫内好孕,写的乱请见谅,大慨好多天可以去官方最后两张是今天早上的zzy跟排卵试子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:34 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜小主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宝宝已经健康在腹中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,传好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
Faith(信念) (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:48 | 来自疯狂造人
w1447639571858 发表于 2016-05-31 06:34

接好孕,恭喜楼主
传你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:49 | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-05-31 06:34

恭喜 接好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:49 | 来自疯狂造人
s2371450080 发表于 2016-05-31 06:35

恭喜,传我宝宝已经健康在腹中~
加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜你,双杠红真幸福,接你满满的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:51 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-31 06:39

恭喜恭喜。接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:52 | 来自疯狂造人
t1460940799248 发表于 2016-05-31 06:51

恭喜你,双杠红真幸福,接你满满的好孕
还是淡粉色的,希望它加深,也传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:52 | 来自疯狂造人
你好,亲,我的也是18,可是为什么灰印越来越颜色淡了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:52 | 来自疯狂造人
awayyuan 发表于 2016-05-31 06:44

恭喜,接本月好孕
加油加油
点击查看全文