要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

36.7希望体温上升 早些好孕 36.7 有怀孕成功的姐妹吗

楼主: BB51
1381441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天排卵后第13天 体温基本在36.7,不高啊,查了一些资料 说体温能在 36.9   37度 最好  怀孕的几率大、

早孕白板 ,菩萨保佑我怀孕成功 宫内健康宝宝!期待奇迹 !
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-01 15:51

加油,再等2天测测看,我体温就比你多0.1也是不高的,你也别放弃。
6月3号去医院查血能查出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传我。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-06-01 16:13

我白天测是37度以上,早上起来测就是36.6以上
你第14天测测看,说不定有惊喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-02 18:55

你第14天测测看,说不定有惊喜哦
好的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可能每个人温度不一样,接宫内好孕。
点击查看全文
BB51 (楼主)
喵小姐113 发表于 2016-06-01 16:13

我白天测是37度以上,早上起来测就是36.6以上
我今天36.6,比昨天还降一度,不知道是不是开空调的原因
点击查看全文
BB51 (楼主)
今天体温36.6降了一度,慌的我赶紧测试纸,虽然是阳,但是还是有些担心,菩萨保佑让我怀上健康宫内宝宝,有胎心胎芽,等2条试纸一样红时,我再去医院确认。
楼下装修,噪声大,希望对宝宝没影响,阿门
点击查看全文
BB51 发表于 2016-06-03 07:16

我一下36.7、一下36.8、一下37,管它
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕就是36.8左右
点击查看全文
BB51 发表于 2016-06-03 07:16

着床嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-01 03:04

激动中,今天排卵第14天,刚半夜去厕所,终于测到了,六一儿童节,我的二胎宝宝终于来了,菩萨保佑宫内健康有胎心胎芽,等试纸完全红时,下周末去医院,拿官方好孕证明,期待
第十四天测到的,感觉测出晚的男宝几率大,因为早期hcg的数值男宝低很多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
BB51 (楼主)
昨晚看见大女儿伤心哭,因为我这个当妈妈的,只从怀了二胎,不能抱她,陪她一起做翘翘板和踢皮球了。家里S婆子也不肯来,老公又养家工作忙,我自己带孩子。不想让女儿哭,她提出背背她。我答应了,就从主卧背到客厅沙发的位置吧,立刻腰酸的很,肚子有些痛。刚夜里醒来,36.7体温,昨天36.6。去了厕所,有些黄褐色的白带在卫生纸上。菩萨保佑,小宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好好的,楼主还是不要背大宝了,温温柔柔和她说麻麻肚子里有小弟弟小妹妹了,恭喜喔!接好孕
点击查看全文
BB51 (楼主)
终于有胎心胎芽了,可是孕酮和雌二醇低,还要继续打针,菩萨保佑,孕酮和雌二醇快些升上来,顺利度过前3月,胎宝宝发育好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,腋下的不准,要醒来不动不说话不上厕所量舌下温度
点击查看全文
BB51 (楼主)
莫莫11 发表于 2016-06-01 20:47

恭喜楼主,好孕传我。
传你好孕。
点击查看全文
BB51 (楼主)
喵小姐113 发表于 2016-06-03 08:27

着床嘛?
空调室温会低,可能对体温影响有0.1的影响。我刚看到你的留言,这段在跑医院保胎呢,孕酮低。
点击查看全文
BB51 (楼主)
墨绿色的鱼 发表于 2016-06-03 08:41

第十四天测到的,感觉测出晚的男宝几率大,因为早期hcg的数值男宝低很多的。
传你好孕。刚看到你的留言,这段我在跑医院保胎呢,孕酮低,天天打针补。
点击查看全文