要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

亲们,我这是排卵还是怀了?

楼主: w1453971897592
来自疯狂造人 |举报
23871134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红色排卵试纸,绿色早孕试纸,早上晨尿没看到影子,晚上测试看到了一点灰印,排卵试纸阳,我这是要排卵了吗?还是怀了。上次5.19号排卵。最近天天吃黄体酮。
点击查看全文
w1453971897592 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-06-03 16:35

去了,结果明天早上才能拿到。
亲,你结果怎样?医生有跟你讲孕多少周吗?我现在每天都头晕想睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-04 14:36

亲,你结果怎样?医生有跟你讲孕多少周吗?我现在每天都头晕想睡觉。
周一才去给医生看,孕酮48。hcg240
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-04 14:37

周一才去给医生看,孕酮48。hcg240
那你hcg值翻倍很好啊!我到现在早孕试纸都不是那么明显的双杠。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-04 15:33

那你hcg值翻倍很好啊!我到现在早孕试纸都不是那么明显的双杠。
检查结果这样
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-04 15:33

左边排卵右边早孕,早孕也不是很深,但是在慢慢加深。今天我才30天。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-04 15:47

左边排卵右边早孕,早孕也不是很深,但是在慢慢加深。今天我才30天。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/1347d55ddc5d476fdbe04e03e0955796706447.jpg
我也是,排卵试纸强阳,早孕有加深,但是不像别人测出来好明显的双杠。hcg值有些低。但是翻倍还可以
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-04 15:53

我也是,排卵试纸强阳,早孕有加深,但是不像别人测出来好明显的双杠。hcg值有些低。但是翻倍还可以
我的hcg怎么样?你的是几号到几号是多少到多少?你那你应该也有了,hcg翻倍是和自己比,不要和别人比。你说的那种早孕很红的那种,估计还得过几天啊。估计40天左右就会那种红了。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-04 15:55

我的hcg怎么样?你的是几号到几号是多少到多少?你那你应该也有了,hcg翻倍是和自己比,不要和别人比。你说的那种早孕很红的那种,估计还得过几天啊。估计40天左右就会那种红了。
我hcg隔天翻了两倍多,但没超过100呢。医生说时间短也正常,已经确定妊娠了呢,要我好好养胎,过两个礼拜再B超看看,现在担心也是瞎操心。我准备礼拜一去省妇幼瞧瞧,找个专家问问看。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-04 16:24

我hcg隔天翻了两倍多,但没超过100呢。医生说时间短也正常,已经确定妊娠了呢,要我好好养胎,过两个礼拜再B超看看,现在担心也是瞎操心。我准备礼拜一去省妇幼瞧瞧,找个专家问问看。
你多少天了?让你过两个礼拜b超?我计划6月底去b超,太早不好
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-04 15:55

你的hcg值和孕酮都很好啊!都翻三倍了。孕酮也正常啊!恭喜恭喜啊!
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-04 16:28

你的hcg值和孕酮都很好啊!都翻三倍了。孕酮也正常啊!恭喜恭喜啊!
是吗?谢谢!那我就放心了。我还看不懂那个。现在就祈祷宫内好孕啦。我们一起加油!
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-04 16:28

今早去医院了,医生说翻倍的都不错,让50天后去b超。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-06 12:33

今早去医院了,医生说翻倍的都不错,让50天后去b超。
嗯 你现在有早孕反应了吗?早孕试纸明显双杠了没,医生还给你开药没有呢?我今天有事,没去医院,明天去。大家都好好的呢。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-06 13:26

嗯 你现在有早孕反应了吗?早孕试纸明显双杠了没,医生还给你开药没有呢?我今天有事,没去医院,明天去。大家都好好的呢。
有点反应,但是目前还能忍住。开药了,地屈孕酮,爱维乐维生素,早孕明显双杠啊。希望我们都好好的啊。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-06 18:40

有点反应,但是目前还能忍住。开药了,地屈孕酮,爱维乐维生素,早孕明显双杠啊。希望我们都好好的啊。
我也在吃爱乐维了。今天去医院抽血了,明天才有结果。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-07 15:31

我也在吃爱乐维了。今天去医院抽血了,明天才有结果。
医生说爱乐维包含很多微量元素。。。你现在有孕吐了吗?我还没有,只有一点心难受。其他ok。6月底去打b超。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-07 15:50

医生说爱乐维包含很多微量元素。。。你现在有孕吐了吗?我还没有,只有一点心难受。其他ok。6月底去打b超。
B超要医生明天给我看血值,看给我预约到什么时候吧。我早上有些恶心。偶尔会觉得肚子有点坠涨感。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-07 16:30

B超要医生明天给我看血值,看给我预约到什么时候吧。我早上有些恶心。偶尔会觉得肚子有点坠涨感。
让我五十几天再去b超,我准备两个月再去b超。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-07 16:35

让我五十几天再去b超,我准备两个月再去b超。
两个月再去可以直接看产科,建卡了吧?
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-07 16:40

两个月再去可以直接看产科,建卡了吧?
三个月建卡吧。
点击查看全文