要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

亲们,我这是排卵还是怀了?

楼主: w1453971897592
来自疯狂造人 |举报
23862134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红色排卵试纸,绿色早孕试纸,早上晨尿没看到影子,晚上测试看到了一点灰印,排卵试纸阳,我这是要排卵了吗?还是怀了。上次5.19号排卵。最近天天吃黄体酮。
点击查看全文
w1453971897592 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-06-01 17:55

你多少天测的hcg
不知道多少天啊!排卵是20号,到昨天是11天吧,明天看翻倍情况了。希望祖宗保佑我,老天垂怜我吧。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-01 17:23

孕酮79,hcg34,明天看翻倍情况吧。各种担心
还行呀!天数少没事放宽心,会好的
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-06-01 18:18

真的吗?希望如此。这心里很是忐忑啊
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-01 18:20

真的吗?希望如此。这心里很是忐忑啊
放宽心没事的别老乱想好好保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-01 18:13

不知道多少天啊!排卵是20号,到昨天是11天吧,明天看翻倍情况了。希望祖宗保佑我,老天垂怜我吧。呵呵
那我俩差不多时间,hcg是和自己比,不是和别人比的。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-01 18:32

嗯呢,明天看抽血结果了
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-01 18:32

我今天抽血hcg翻倍了,数值还是偏低。但孕酮正常。医生说可能时间太短也可能受精卵质量不好。她说如果20号排卵这个数值也差不多正常,要我好好养胎,顺其自然。过几天再去医院吧。只得勤跑医院了。现在真是抽血也不怕痛了。
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-06-01 18:18

嗯,今天翻倍了,过几天再去医院看看
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-06-01 18:21

放宽心没事的别老乱想好好保胎
嗯额,医生也是这样和我讲的。说明不了什么
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-02 18:49

我今天抽血hcg翻倍了,数值还是偏低。但孕酮正常。医生说可能时间太短也可能受精卵质量不好。她说如果20号排卵这个数值也差不多正常,要我好好养胎,顺其自然。过几天再去医院吧。只得勤跑医院了。现在真是抽血也不怕痛了。
是滴,还是晚知道比较好。我今天肚子好疼,就像姨妈来那种疼。腰也酸。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-02 18:50

嗯额,医生也是这样和我讲的。说明不了什么
我今天排卵第七天排卵试纸开始加深了不知道十天会不会有惊喜,希望你能顺利把孩子生下来
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-06-02 19:29

我今天排卵第七天排卵试纸开始加深了不知道十天会不会有惊喜,希望你能顺利把孩子生下来
嗯嗯,去医院官方吧。恭喜大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好孕
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-02 19:00

是滴,还是晚知道比较好。我今天肚子好疼,就像姨妈来那种疼。腰也酸。
我也有姨妈感,医生也无能为力,说我是心理作用,只能半月后去B超了。顺便说一下,我们的卵泡一样大,也是2.1*1.5
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-02 20:31

我也有姨妈感,医生也无能为力,说我是心理作用,只能半月后去B超了。顺便说一下,我们的卵泡一样大,也是2.1*1.5
希望我们都顺利
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-06-02 22:45

希望我们都顺利
嗯呢,亲今天去医院检查了吗?
点击查看全文
一时清风 发表于 2016-06-02 19:50

好孕好孕
大家都宫内好孕
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-06-03 15:40

嗯呢,亲今天去医院检查了吗?
去了,结果明天早上才能拿到。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
何时才得女儿 发表于 2016-06-03 17:54

恭喜恭喜,接好孕
嗯呢,大家都宫内好孕,等半个月后B超了
点击查看全文