要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我看看我这是不是要生化了?

来自疯狂造人 |举报
546817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27日下午测早孕试纸有印儿,第二天早上就去化验了血,可是值非常低,早孕试纸加深也不是很明显,很担心会生化或者宫外孕。我末次例假4月17,但是我例假不准,排卵晚,5月12日才排的,请大家帮我看看。
下面四根是这四天连续测的,单独一根是另一个牌子貌似比那些深些

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这不是有加深吗嘛 宝妈别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有可能是着床晚的原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深的,不要太担心,会影响到宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2016-05-31 14:35

宝妈现在怎么样了
刚查了hcg,涨到598了,还在排队等医生看
点击查看全文
好孕来啊快快来 发表于 2016-05-31 16:22

刚查了hcg,涨到598了,还在排队等医生看
宝妈翻倍这么好 我的估计悬了 排卵后第十四天hcg14.36 孕酮也是14点多 今天排卵后第十六天 大卫加深不明显几乎看不清
点击查看全文
小心sasa 发表于 2016-05-31 16:26

宝妈翻倍这么好 我的估计悬了 排卵后第十四天hcg14.36 孕酮也是14点多 今天排卵后第十六天 大卫加深不明显几乎看不清
你去医院再复查一下,有时候试纸有误差吧,我试纸也是加深慢,就今天稍明显点,我今天查孕酮20多医生说有点低,明天让我B超看宫内宫外
点击查看全文
好孕来啊快快来 发表于 2016-05-31 21:33

你去医院再复查一下,有时候试纸有误差吧,我试纸也是加深慢,就今天稍明显点,我今天查孕酮20多医生说有点低,明天让我B超看宫内宫外
周五去吧 再忍两天 我从14天开始就有些不多一点点的褐色分泌物了 不抱太大希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明显加深……恭喜小主……别担心哦
点击查看全文
小心sasa 发表于 2016-05-31 21:36

周五去吧 再忍两天 我从14天开始就有些不多一点点的褐色分泌物了 不抱太大希望
有时候我们要相信奇迹会发生!
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-31 21:40

明显加深……恭喜小主……别担心哦
谢谢,希望是宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放心,有加深。
点击查看全文
好孕来啊快快来 发表于 2016-06-01 06:11

有时候我们要相信奇迹会发生!
只要是就今天开始胸涨疼明显 小肚子越来约扁 刚测出来的时候小肚子涨的 就不能吃饭 一吃饭整个胃和肚子都连一片了 其他感觉无
点击查看全文
小心sasa 发表于 2016-06-01 07:26

只要是就今天开始胸涨疼明显 小肚子越来约扁 刚测出来的时候小肚子涨的 就不能吃饭 一吃饭整个胃和肚子都连一片了 其他感觉无
好像也就是要来例假那两天肚子不舒服,后面就正常了,别担心先,要不就去再测个hcg,有翻倍应该就没事,我现在是担心宫内宫外
点击查看全文
好孕来啊快快来 发表于 2016-06-01 09:19

好像也就是要来例假那两天肚子不舒服,后面就正常了,别担心先,要不就去再测个hcg,有翻倍应该就没事,我现在是担心宫内宫外
周五测hcg 我也是怕宫外 这两天一到晚上左侧大腿根隐约有点不舒服 说不上是疼还是什么感觉 特别担心
点击查看全文
小心sasa 发表于 2016-06-01 09:32

周五测hcg 我也是怕宫外 这两天一到晚上左侧大腿根隐约有点不舒服 说不上是疼还是什么感觉 特别担心
我也有点,时不时的肚子哪里有些说不上的不舒服,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2016-06-01 09:32

我昨晚也是!右大腿根酸痛。昨晚测出线的水印,今早测又没。哭
点击查看全文