要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

22号排卵 之后的排卵试纸就一直弱阳

54979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼22号排卵 积极造人之后每天(24-30号)的排卵试纸一直弱阳 目前rf胀痛 有点变大 食量增大 不知道是不是有了?之前有过类似状况 但是没有怀上 楼楼也有过多囊的情况 都不敢再去买早早孕测试了 每次都是希望越大失望越大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 17:25 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多每天早上测基础体温已经高温6天了,今天手欠测了个排卵试纸弱弱阳。心都凉了,现在姨妈感很强,不准备测了,如果高温14天还没降温我就再测早早孕,如果降温了就等姨妈。
点击查看全文
lucky幸运心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:08 | 来自疯狂造人
周小宝快来 发表于 2016-05-31 17:25

我和你时间差不多每天早上测基础体温已经高温6天了,今天手欠测了个排卵试纸弱弱阳。心都凉了,现在姨妈感很强,不准备测了,如果高温14天还没降温我就再测早早孕,如果降温了就等姨妈。
我感觉腹部很烫 还没有测基础体温 多少度算高温呀?我害怕期望高了失望 还是不打算测早早孕 等月经该来的时候没来很久之后再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:55
之前在月经前也检测到这样的情况,以为是身体有问题,又不就是怀孕了。后来咨询大卫客服,说平时不在排卵期也可以测到弱阳结果,但如果是怀孕的话,早孕试纸出现弱阳的同时,排卵试纸受影响也会出现强阳连续不下降呢。所以检测怀孕最好还是得先用早孕试纸测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:14 | 来自疯狂造人
lucky幸运心 发表于 2016-05-31 18:08

我感觉腹部很烫 还没有测基础体温 多少度算高温呀?我害怕期望高了失望 还是不打算测早早孕 等月经该来的时候没来很久之后再测
每个人体质不一样,有些人高温能到37度以上。之前看过一个帖子说基础体温要和自己比,我平常的基础体温36.2-36.4之间,排卵后36.6-36.8就算高温了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:35 | 来自疯狂造人
周小宝快来 发表于 2016-05-31 20:14

每个人体质不一样,有些人高温能到37度以上。之前看过一个帖子说基础体温要和自己比,我平常的基础体温36.2-36.4之间,排卵后36.6-36.8就算高温了。
不知道为什么 这几天经常生气之后 胸又开始变小了 哭死掉了 肯定又没怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:45 | 来自疯狂造人
楼主深有同感,我也是22号排卵,昨天早上没忍住测了秀儿zzy,白板,心情一下跌到谷底!希望楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:47 | 来自疯狂造人
子子008 发表于 2016-06-01 00:45

楼主深有同感,我也是22号排卵,昨天早上没忍住测了秀儿zzy,白板,心情一下跌到谷底!希望楼主好孕!
我21号排卵后 然后胸变大了几天 大到一只手根本握不住 然后排卵试纸一直弱阳 但是从昨天晚上开始感觉胸明显变小了 这是什么情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:48 | 来自疯狂造人
子子008 发表于 2016-06-01 00:45

我是21号排卵后 然后胸变大了几天 大到一只手根本握不住 然后排卵试纸一直弱阳 但是从昨天晚上开始感觉胸明显变小了 这是什么情况啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:55 | 来自疯狂造人
lucky幸运心 发表于 2016-06-01 00:47

我21号排卵后 然后胸变大了几天 大到一只手根本握不住 然后排卵试纸一直弱阳 但是从昨天晚上开始感觉胸明显变小了 这是什么情况啊?
这个我也不懂,只是来例假前一个星期会有rf胀,但不会很明显!
点击查看全文