要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官方了,血值好像不太高

1013418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第11天,血值只有102,医生说挺好的,可是我看看别人11天都好高哦~淡淡的忧桑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:03 | 来自疯狂造人
我孕第11天hcg只有23,现在都19万多了。今天刚好60天,所以别急,这个是和自己比的。和别人比没有用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

末秋落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:10 | 来自疯狂造人
s1922047701 发表于 2016-05-30 20:03

我孕第11天hcg只有23,现在都19万多了。今天刚好60天,所以别急,这个是和自己比的。和别人比没有用。
非常感谢~希望我也顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 20:42 | 来自疯狂造人
我11天35。现在强阳不晓得多少呢
点击查看全文
末秋落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:45 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-05-30 20:42

我11天35。现在强阳不晓得多少呢
你后来没去抽过么,我有点想过两天去附近医院抽抽看,试管医院让我过一周再去那边抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 20:46 | 来自疯狂造人
末秋落 发表于 2016-05-30 20:45

你后来没去抽过么,我有点想过两天去附近医院抽抽看,试管医院让我过一周再去那边抽血
医生让我直接等一超,开奖日35,后来隔一天的时候翻到101,再后来就没抽血,
点击查看全文
末秋落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:12 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-05-30 20:46

医生让我直接等一超,开奖日35,后来隔一天的时候翻到101,再后来就没抽血,
医生配了药让我隔一周去抽血-.-我在想要不要隔一天家门口先抽抽看,要是翻倍了心里就踏实多了
点击查看全文
末秋落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:13 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-05-30 20:59

到了开奖日就好几百了,我一胎14天才102呢,大宝2岁了。淡定!
感谢分享^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 21:21 | 来自疯狂造人
末秋落 发表于 2016-05-30 21:12

医生配了药让我隔一周去抽血-.-我在想要不要隔一天家门口先抽抽看,要是翻倍了心里就踏实多了
据说不一样的医院数值不适合对比,不过不放心也可以抽看看,自己心里有数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:50 | 来自疯狂造人
s1922047701 发表于 2016-05-30 20:03

我们医院血值20多的都让直接放弃的,停针停药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:21 | 来自疯狂造人
颜之熙 发表于 2016-05-30 22:50

我们医院血值20多的都让直接放弃的,停针停药!
第11天,好早的。连月经日都没过呢,不算低的了,再说我也没有打针。顺其自然的到了现在。前期没有卵黄囊的时候hcg不会太高的,只要翻倍就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 09:48 | 来自疯狂造人
我12天80,二超也已经过了。姐妹这个值不错的~~
点击查看全文
末秋落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:32
回复 走来走去的叶子
我12天80,二超也已经过了。姐妹这个值不错的~~

em49感谢分享~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:05 | 来自疯狂造人
s1922047701 发表于 2016-05-31 08:21

第11天,好早的。连月经日都没过呢,不算低的了,再说我也没有打针。顺其自然的到了现在。前期没有卵黄囊的时候hcg不会太高的,只要翻倍就好。
那你也挺厉害的,我才九点多,医生说没着床好,又要重新准备了!
点击查看全文
末秋落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:10
回复 颜之熙
那你也挺厉害的,我才九点多,医生说没着床好,又要重新准备了!

这年头生个孩子太伤神了~~全是女人的事情~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:12 | 来自疯狂造人
末秋落 发表于 2016-05-31 12:10

这年头生个孩子太伤神了~~全是女人的事情~~~
你们成了还好,我们没成的又要面临重新促排的痛苦,从头再来!
点击查看全文
末秋落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:13
回复 颜之熙
你们成了还好,我们没成的又要面临重新促排的痛苦,从头再来!

每个阶段都有每个阶段头疼的事情,现在有了把要担心翻倍要担心有没有胎心,等待是最熬人的。。诶。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:27 | 来自疯狂造人
颜之熙 发表于 2016-05-31 12:05

现在已有了胎心胎芽,等待着建档了,期待人形宝宝的出现。女人怀孕生孩子真心不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:27 | 来自iPhone
我也是112,孕酮50!期待我们漂亮翻倍!
点击查看全文