要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

清宫手术刮了20多次,至今未来月经,会宫腔粘连吗?

885413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后20多天才清宫,残留物太紧,医生刮了二三十次才结束,至今月经未来。求助南瓜籽妈妈,这会导致宫腔粘连吗?没来月经能做宫腔镜检查吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:38 | 来自疯狂造人
有残留物就要排毒素,垃圾的,清宫次数多了,子宫内膜很薄的,也不容易受孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:40 | 来自疯狂造人
女人啊,只有自己把自己看重些,自己不把自己身体保养好,谁还会在乎你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:46 | 来自疯狂造人
在同一家医院刮二十多次吗?刮两次不清应转大医院在宫腔镜下刮!
你这种情况是刮伤宫腔内部,导致月经不来!如果在宫腔镜下刮,能很清楚看到内部残留,技术高的清宫医生为了你有正常月经来,会刮到恰到好处,可能只留一丁点残留,但不会影响月经!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-31 11:03 | 来自疯狂造人
xiongyeye (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:08 | 来自iPhone
猴宝吉祥 发表于 2016-05-31 10:46

在同一家医院刮二十多次吗?刮两次不清应转大医院在宫腔镜下刮!
你这种情况是刮伤宫腔内部,导致月经不来!如果在宫腔镜下刮,能很清楚看到内部残留,技术高的清宫医生为了你有正常月经来,会刮到恰到好处,可能只留一丁点残留,但不会影响月经!
是一次手术下刮了二十多下。当时提出做宫腔镜下清宫,医生不同意,说宫腔镜是刮过几次没干净才进行的。没想到我里面东西那么多吧,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:09 | 来自iPhone
jun2015121 发表于 2016-05-31 11:03

太伤子宫了,我发些食谱给你调理一下吧,子宫内膜薄才不来月经啊
谢谢你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-31 12:21 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:55 | 来自iPhone
jun2015121 发表于 2016-05-31 12:21

你有威号吗?我发给你
先加好友吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:09 | 来自iPhone
求帖子不沉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:08 | 来自疯狂造人
我也自然流产了,怀孕37天,子宫内膜0.9对于怀孕也是薄。也想怎么调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-31 20:08

我也自然流产了,怀孕37天,子宫内膜0.9对于怀孕也是薄。也想怎么调理呢
0.9不薄!没有粘连没有其他问题0.6以下一样可以怀孕!
我子宫内部状态良好!查血都正常!就是内膜薄,排卵后只有0.6一样好孕!现在快12周了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:21 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-06-01 18:20

0.9不薄!没有粘连没有其他问题0.6以下一样可以怀孕!
我子宫内部状态良好!查血都正常!就是内膜薄,排卵后只有0.6一样好孕!现在快12周了!
我怀孕37天才0.9医生说对于已孕来说薄了,可是我还是流产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:46 | 来自疯狂造人
娜娜妹呀! 发表于 2016-06-01 18:21

我怀孕37天才0.9医生说对于已孕来说薄了,可是我还是流产了。
37天就照B超?可以验血值,雌二醇、孕酮、HCG!我孕后还有喝豆浆!吃维E!
点击查看全文