要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

头胎流产。

1149734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有相同经历的。虽然我流产了,但是希望大家都能好孕。
末次月经4月4日。5月9日医院查血确诊怀孕。5月29下午开始出现褐色分泌物,5月30下午褐色分泌物变红,到了晚上出鲜血,像是月经那样的量,并有来姨妈的感觉,到了今天早上6点多姨妈感强烈,并有痛经现象。(我当时有猜测是不是子宫内膜脱落了)于是跟老公立马医院急诊。先抽了血等报告期间去了B产室憋尿,差不多10点左右B超检查,检查完之后,我去了厕所小便,这时候排出一块东西,最开始我以为是血块,后面因为看过很多的帖子有自然流产排出说像血肉一样的东西,于是我想确认就用纸捡了起来,包了很多层,也不敢再看,就准备拿了B超结果去让医生看。期间老公看我情绪低落,不断的安慰我。(很感激有个这么好的老公)B超结果是:子宫呈平位,前后径约3.7CM,肌壁回声均匀,宫内膜线居中,厚约0.5CM(双层),宫内未见确切孕囊回声。附件:双侧附件区未见团块回声。子宫直肠陷凹未见液性暗区。拿着B超结果和那团东西,我去找医生了,医生先看了B超单说你这个没照到有东西可能是流产了,接着看了那个排出来的东西,医生说更肯定了。然后我又去拿了血检报告,医生看了以后就肯定是流产了。从确诊怀孕到今天,短短几十天。我从欣喜到了现在的悲痛。
在这一路上我老公都在安慰我,让我不必太过伤心,他说塞翁失马焉知非福。说不定这宝宝本身就不够健康,或许就算是它保住了也可能对于我们和它来说都是一种负担。刚刚回来我就搜索了一下,说的是头胎流产最大的可能性就是染色体异常,还真如老公所说这个宝宝是不健康的。我向来都是月经月月都正常,检查了B超子宫也很健康。我从没想过流产这种事情会发生在自己的身上。
愿所有人都能好孕!不必经历这些悲伤。
也希望那些正在考虑要不要肚子里这个宝贝的妈妈们应知珍惜……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 15:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,调养身子之后再战,都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:10 | 来自WAP
姐妹,医生说这属于生化还是流产呢?
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:24 | 来自疯狂造人
扬州小燕子 发表于 2016-05-30 15:10

姐妹,医生说这属于生化还是流产呢?
流产,自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:25 | 来自WAP
栋感超人 发表于 2016-5-30 15:24

流产,自然流产

姐妹hcg最高是多少啊
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:48 | 来自疯狂造人
扬州小燕子 发表于 2016-05-30 15:25

姐妹hcg最高是多少啊
5月9日699.1,5月11日726。后面没查了,就用早早孕监测,早早孕也一直呈加深状态。大概是5月27左右就基本强阳了。这几天早早孕没有了就没测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:07 | 来自WAP
谢谢姐妹,医生怎么解释啊,胚胎发育不好?
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:17 | 来自疯狂造人
扬州小燕子 发表于 2016-05-30 16:07

谢谢姐妹,医生怎么解释啊,胚胎发育不好?
很多原因,他说就算是去大医院做全面检查也只能排出,不能绝对的查明原因。我自己在网上查了头胎流产最大的可能性就是染色体异常。我跟老公AA的时候,他射完我还倒立了的,后来才发现不该这样,应该让精子自己竞争,优胜劣汰。我备孕一个月就怀上了,等养好了再接再厉吧。
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:02 | 来自疯狂造人
缘分宝宝马上来 发表于 2016-05-30 15:05

抱抱楼主,调养身子之后再战,都会好的!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,自然排出后不需要再去医院做其他得了的嘛,我明天要去医院手术,好希望能自己排出,
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:56 | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-05-31 11:16

楼主,自然排出后不需要再去医院做其他得了的嘛,我明天要去医院手术,好希望能自己排出,
要看你流干净没有,如果没流干净就要去做清宫。本来昨天医生就说让我清宫的,我害怕,就说吃药,她给我开了新生化颗粒和益母草,让我注意清洁不要感染了。医生还是说不做清宫的话,对子宫的伤害不会那么大,只要流干净了就没事。让我先吃药,如果有血流不止或者量大于月经量,就让我立即去医院。我今天基本上没怎么流血了。等几天再去做个B超检查一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:01 | 来自iPhone
咋们的情况一样啊,我也是AA完倒立,一个月就怀上了,难道不能倒立嘛我四十多天的时候自然流产了.现在差不多两周了,坐等月经。我问过医生她说染色体问题的几率一般很小,正常情况两次自然流产后才应该检查染色体。亲爱的,心态很重要,别伤心,现在流产率很高,80%。养好身体,下次生个健康的宝宝!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:24 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝福你!
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:29 | 来自疯狂造人
小咪噔 发表于 2016-05-31 18:01

咋们的情况一样啊,我也是AA完倒立,一个月就怀上了,难道不能倒立嘛我四十多天的时候自然流产了.现在差不多两周了,坐等月经。我问过医生她说染色体问题的几率一般很小,正常情况两次自然流产后才应该检查染色体。亲爱的,心态很重要,别伤心,现在流产率很高,80%。养好身体,下次生个健康的宝宝!一起加油
如果是头胎自然流产的话,那染色体异常的几率是60-70%哦。
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:30 | 来自疯狂造人

一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 13:49 | 来自疯狂造人

我想说我是看了造造后AA完用手把JY往宫颈上送的,然并卵,怀上然后就流掉了,以后绝对的让宝宝自己来呀,看缘分的~
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:31 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-06-01 13:49

我想说我是看了造造后AA完用手把JY往宫颈上送的,然并卵,怀上然后就流掉了,以后绝对的让宝宝自己来呀,看缘分的~
就是,真不该啊!我是之前看辣妈正传里面那个女的AA就用枕头垫高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 11:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是一样的情况,共勉吧!
点击查看全文
栋感超人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 13:03 | 来自疯狂造人
q1464833601256 发表于 2016-06-02 11:07

抱抱,我也是一样的情况,共勉吧!
一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 20:49 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈,没事的,抱抱!你的宝宝很心疼你哦,没怎么痛就流出来了,而且自然流产对身体损伤不大,好好休养,完了和老公做个全面检查,养好身体再战!加油!
点击查看全文