要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝得了尿布疹之后是不是该换一个贵一点的纸尿裤

1098214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到宝宝皮肤那么娇弱,最近尿布疹了,屁股上整片的红点点。。。现在涂上药膏了。。。都怪我和他爸太懒,觉得换起来麻烦,看来以后要常给他换尿裤。。是不是还有必要买一个贵一点的纸尿裤?真是吓怕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:53
常换就好,贵不贵因人而异吧。我家用潮宝型装小内裤就挺好,是妈宝家的,不贵啊,但是也用得挺好的,透气性柔软性什么的也不错啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:19
我家宝儿一岁前也是经常过敏啊尿布疹,长大一点就好了。。。现在都已经穿上小内裤了,是妈宝潮宝型装的,好像挺舒服的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:24
保持干燥吧
PS 这个季节湿疹的亲,简单的去马云网搜瓶董氏软膏,效果不错,口碑很好哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:25
保持干燥吧
PS 这个季节湿疹的亲,简单的去网上购瓶董氏软膏,效果不错,口碑很好哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:25
保持干燥吧,另外这个季节湿疹的亲可以试试董氏软膏
效果不错,口碑很好哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-31 09:47
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 12:41 | 来自iPhone
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:56
保持干燥,减少纸尿布使用时间,有空多晒太阳,涂复复方金花油效果不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:07
买个好点的吧,好奇铂金装算是性价比很高的了,比较有档次,质量也是上乘的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:23
是的,红屁股宝宝很不舒服,妈妈看了很心疼。尿不湿一定要在无尘无菌的车间里生产,小萌希奥就是在这样的环境里诞生的,每一片都不经过人手触碰,,从开始到包装,全部自动化流水线,避免污染。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:05
可以选择尤妮佳,真的很好用,最好的选择。。另外如果对付尿布疹可以选用艾祖金方湿疹膏的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
宝妈,尿布疹怎么弄好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-1 08:01 | 来自疯狂造人
和贵不贵没关系。所有的纸尿裤都要经常换,否则都会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 05:42 | 来自疯狂造人
不一定贵的就是好的,适合宝宝用的才是好的,可以试试米菲,评价很好
点击查看全文