要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我想问下是不是每个月的卵泡质量都不一样啊?

195077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,是每个月的卵泡质量都不一样么?em23我现在遇到这种情况了,我上个月的卵泡是优势卵泡,但是长扁了,而且26X14mm 医生叫我跳绳才排出来的,这个月就直接长不大,5月27号测到13X9mm ,29号测到14X11mm,医生还问我是不是多囊,而且已经过了平常的排卵日,我周期31天,正常来看是27号左右这样就是排卵日的,我5月11号来的月经,我的月经都很正常的啊,我就是想问下是不是每个月的卵泡质量都不一样啊?我问医生,医生就说不要太紧张,叫我下个月去看看,另外我问了我一个亲戚的姐姐,她做妇产科的,就说我每个月去测不累啊?叫我不要去测了,然后我上个月是刚好排卵之前同房了的,我不知道是不是因为心情没调整好,同房后体温一直有升高,但是ZZY一直测不到,然后我自己觉得应该 JZ 和LZ 在相遇了的,只是没着到床,然后这个月来姨妈的时候居然有点痛经,我一直以来没有痛经过,这个是第一次,我不知道是不是因为这样 LZ 就受到影响长不大啊~~然后我是不是要去检查一下激素六项啊??em17
点击查看全文
槿妤希 (楼主)
七级宝宝 |
em74有人在么??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想知道,上月右边排,长的特别好,没安排,这月左边,25号测12*11,27号测说的没怎么长,光内膜长了0.1,下午再去医院测
点击查看全文
槿妤希 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小小勐 发表于 2016-5-30 13:17

我也想知道,上月右边排,长的特别好,没安排,这月左边,25号测12*11,27号测说的没怎么长,光内膜长了0.1 ...

那你后面监测排卵的情况怎么样?我找到了我为什么监测排卵的时候医生问我是不是多囊的原因了,五月份月经后一直在喝黑豆浆,后面查到说不是每个人都适合喝黑豆浆,只有那些月经不调,检查激素六项不正常的人才能喝,而且如果想让卵泡发育的好的也是月经后连续吃六天黑豆,一天只能吃47颗,如果是能正常排卵的人不能喝黑豆。我心急乱投医,5月可能喝了有二十天黑豆浆,一天喝的黑豆太多了,我不记得放了几颗,但是每天用手抓两把放进去打豆浆,然后家里人不喝豆浆的,所以我每天喝三杯,现在姨妈推迟了很多天,我当时是一检查到多囊的时候就找到了是因为喝黑豆浆导致这样,所以那天我就停了喝黑豆浆,后面我也没再测体温,不过我觉得结果还是排卵的太晚,所以到现在还没有来姨妈,所以说想要卵泡好,还是多锻炼身体,别总想着自己有什么问题,我就是想太多了,至于我4月份那次为什么挑中了排卵日同房也没怀到,我解释不清楚,可能是孩子暂时和我无缘吧
点击查看全文
槿妤希 发表于 2016-06-16 10:57

...
我例假5.13号下午来的,然后检测卵泡3次,都没长,心理特别难受,一顿大哭,然后后面没在去,每天测试纸,在6月3号到4号强阳,安排,5号转弱,应该是在第9天测出灰印,怀孕了,这是我第一个月备孕,现在一直测加深,不放弃,一定好孕,加油
点击查看全文
槿妤希 (楼主)
小小勐 发表于 2016-6-16 20:55

我例假5.13号下午来的,然后检测卵泡3次,都没长,心理特别难受,一顿大哭,然后后面没在去,每天测试纸, ...

那恭喜你啊,我没那么好运,现在还没有怀上,不过我找到我多囊的问题了,五月份的时候突然长了10斤,所以才出现多囊,和喝黑豆浆没关系,然后我6月份月经后检查了激素六项,依然是睾酮偏高一点点,这个也可能是多囊导致的,所以我要先减肥
点击查看全文
槿妤希 (楼主)
小小勐 发表于 2016-6-16 20:55

我例假5.13号下午来的,然后检测卵泡3次,都没长,心理特别难受,一顿大哭,然后后面没在去,每天测试纸, ...

对了,我想问下你同房时间,强阳当天晚上只同房了一次么?然后第二天就转弱了?
点击查看全文
槿妤希 发表于 2016-07-04 09:38

对了,我想问下你同房时间,强阳当天晚上只同房了一次么?然后第二天就转弱了?
我6月3号下午开始强阳,5号上午才转弱,因为我也不懂,胡乱啪啪,啪啪次数有点多,不过好孕了,现在孕吐反应特别大
点击查看全文