要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

介入 宫腹腔镜到底选哪个。

598414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的造影片子医生说,除了宫腹腔镜,试管,基本没有怀孕的可能,到底是去介入,还是宫腹腔镜,好难选。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:32 | 来自疯狂造人
你这是不通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:49 | 来自疯狂造人
小鱼在游 发表于 2016-05-30 10:32

你这是不通吗?
积水,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:50 | 来自疯狂造人
樱桃小丸子, 发表于 2016-05-30 10:49

积水,
听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 10:52 | 来自疯狂造人
积水有点严重哦,不管是介入还是宫腔镜作用都不大,个人意见,仅供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:04 | 来自疯狂造人
着急就试管,不急就先宫腹腔镜处理试孕,不过试管像你这种情况积水也是要处理过才能移植的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:14 | 来自疯狂造人
我一侧积水,准备手术试孕,不行就试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:42 | 来自Android
积水是不能做试管的,做了百分百失败的,只能腹腔镜了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:43 | 来自Android
我现在也是这种情况双侧积水,医生让我结扎输卵管在试管,纠结啊难道只有这一种办法吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:27 | 来自iPhone
如果腹腔镜疏通了又积水了,最后还得试管,还得再做一次腹腔镜结扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:34 | 来自iPhone
我是右侧积水,腹腔镜都疏通了,第二个月又积水了,复发的太快,后来喝中药反反复复老不好,最后试管,医生让我结扎,我都后悔当初腹腔镜没有直接结扎了试管,现在还得再做一次,可就在准备结扎当天b超没见积水,医生说暂时不扎,等取完卵再扎,可整个过程做了10多次b超一次积水都没有,后面直接移植了,一次成功,现在还有半个月要生了,我算比较幸运的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:57 | 来自iPhone
试管成功率很高。扎了试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:42 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2016-05-31 11:34

我是右侧积水,腹腔镜都疏通了,第二个月又积水了,复发的太快,后来喝中药反反复复老不好,最后试管,医生让我结扎,我都后悔当初腹腔镜没有直接结扎了试管,现在还得再做一次,可就在准备结扎当天b超没见积水,医生说暂时不扎,等取完卵再扎,可整个过程做了10多次b超一次积水都没有,后面直接移植了,一次成功,现在还有半个月要生了,我算比较幸运的了
哎,也是好多人劝我说,宫腹腔镜容易复发,双侧积水,只有试管了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:06 | 来自疯狂造人
b超可以看见积水嘛?还没查输卵管,感觉好害怕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:43 | 来自iPhone
你的积水的确严重,即使腹腔镜了也不一定有用⋯⋯如果没有用你选择试管的话,还是得手术处理积水哦!受两次罪,过来人给你建议是一次性处理掉输卵管问题直接试管⋯⋯
点击查看全文