要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位大神。帮忙看看造影结果 谢了

713013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管显示清晰、右侧输卵管远端扩张,双侧造影剂盆腔内弥散局限!诊断结果,双侧输卵管通而不畅,右侧输卵管远端扩张,请结合临床!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:05 | 来自疯狂造人
親.你懷孕了嗎?恭喜恭喜
点击查看全文
qzone_346176 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:29 | 来自疯狂造人
末次月经8月20日,9月30日去医院检查怀的,不过不确定是否宫内宫外,这次试纸有加深,之前宫外都没加深,等着十一最后去医院做B超去,今天也44天了,如果宫外也好到时间了,在等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:34 | 来自疯狂造人
亲,你治疗了吗?还是自然好孕的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 13:37 | 来自疯狂造人
回复 急不来
亲,你治疗了吗?还是自然好孕的呢
吃的中药,再就是自己艾灸来,然后用周林频谱治疗仪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:43 | 来自疯狂造人
你灸哪里呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:28 | 来自疯狂造人
就是肚子上那几个和腰上的那几个,淘宝上买的艾灸,他们指导的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 00:31 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪里看的中医?我也是青岛的!9月份宫外孕过,而且我还想买个周林频谱仪,那个怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 啾小文
请问楼主在哪里看的中医?我也是青岛的!9月份宫外孕过,而且我还想买个周林频谱仪,那个怎么样?
我是在沂水看的中医,我买的那个什么板式的,淘宝买的,加上支架总共1500左右,反应就是烤肚子,你去查查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 qzone_346176
我是在沂水看的中医,我买的那个什么板式的,淘宝买的,加上支架总共1500左右,反应就是烤肚子,你去查查输卵管
我还想问问你吃了多久的中药?我吃了一个月了,生无可恋啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 06:39 | 来自疯狂造人
回复 qzone_346176
末次月经8月20日,9月30日去医院检查怀的,不过不确定是否宫内宫外,这次试纸有加深,之前宫外都没加深,等着十一最后去医院做B超去,今天也44天了,如果宫外也好到时间了,在等待中……
亲,恭喜你,你怎么治疗的。我也是左边局限性弥散。右边是细线状。左边的情况跟你一样,我备孕一年多没有,估计是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 啾小文
我还想问问你吃了多久的中药?我吃了一个月了,生无可恋啊
这个事,我觉得不能急了,我是两次宫外,都是右侧,我是第二次宫外开始治疗的,从今年清明节第一次去拿的药,4月去了两三次,5月6月就月经来的时候各去了一次,7月8月我就再没去,中医说没啥问题了,我就试孕,然后就中了,我也挺突然的,我都觉得没啥希望了,该来的总该来的,要放宽心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
亲,恭喜你,你怎么治疗的。我也是左边局限性弥散。右边是细线状。左边的情况跟你一样,我备孕一年多没有,估计是这个原因
吃的中药,再就是自己艾灸来,然后用周林频谱治疗仪,跳绳运动
点击查看全文